进入2017,中档酒店依然是企业及资本角逐的热点,也依然存在“价格是中档,但产品与服务不是真正中档”的主要问题,那么,新的一年中档酒店该如何落地?作为全新中档酒店品牌,兰欧酒店以专为商务精英打造的轻奢艺术、绅士人文,被视为行业标杆。专家认为,具有卓越实力、破解用户出行痛点的兰欧酒店必将在2017年持续拓宽酒店加盟版图。

  消费升级催热中档酒店市场。中国旅游研究院调查数据显示,40%入境过夜游客会选择中档,而据世界旅游业理事会预测,2023年中国将成为世界第一大旅游经济体,让中档市场需求信号愈加明显。然而我国中档产品无论数量还是质量都不甚理想,数量上以单体为主,连锁比例仅占2%,与发达国家超过50%的数据差距甚远。质量上,单体中档酒店设施繁复陈旧,服务古板老套,价格虚高,急需向高质量商务型、高品质旅游型消费模式转变。

  瞄准中档人群消费需求,兰欧打造“轻奢艺术”标签。其融合了欧洲31个国家的建筑风情、79座城市的历史人文、200多家奢华酒店的精致典雅,浓缩成一座充满绅士风范的艺术酒店——女士优先、婴儿床、英式下午茶、洗衣熨烫、擦鞋、关爱礼物……在有温度感的关怀中诠释内敛优雅、人文体贴的绅士精神。

  更重要的是,兰欧是设计风格等方面融入丰富的文化感,形成深层次消费。据悉,兰欧在欧式设计基础上注入新的灵魂,在典雅中赋予理性——英伦元素与艺术臻品点缀其间,彰显贵族艺术气息,契合精英人群的审美观与精神追求;作为商务人士出行空间,又巧妙融入沉静理性色彩,如简约自然的元木地板、圆润精细的木材支脚、根据几何学进行的“双人空间,私享静谧”设计……如此极易培养客户忠诚度,被誉为中档酒店里的“最深度”。

  引领中档酒店从满足基本需求向提供基本需求外的第二项优质产品消费模式转变,兰欧酒店为中档市场的未来发展指明方向。2016年底,兰欧所属尚美生活集团吸引投资1.4亿元人民币,为自身发展又增强劲动力。多方利好之下,有专家预言,2017中档酒店加盟热,必有一潮是兰欧。