对于广大企业主来说,装修绝对算得上是打响品牌战略的第一步,不仅关乎到企业的品牌形象,更能够凸显出一个企业雄厚的经济实力。因此,在选择装饰设计公司时尤为慎重,一般来讲,都要先经过一番详细的了解及对比后才会最终敲定,那么,对于广大上海的企业业主来说,哪家装饰设计公司最值得信赖呢?今天,就为大家推荐沪上装饰设计行业知名品牌——庚樾装饰设计有限公司。

  据了解,庚樾设计隶属于李氏集团(控股)中国有限公司,总公司于2009年成立,注册资金500万元,是一家设计施工形象vi策划等一体的室内设计装修业务专营机构。作为上海顶尖的装修公司,成立八年来,庚樾相继在南京、杭州、安徽、苏州、沈阳等城市开设了分公司,形成了覆盖华东重点经济区域的业务布局,更凭借良好的同业声誉和优异的业务表现,先后获得了第七届室内设计明星大赛华东赛区决赛优秀奖、星河世纪城I-2010中国室内设计大奖赛优秀奖_上海等诸多奖项,是口碑相传的沪上优质装饰企业,为全国各大城市的客户群体带去了一站式的全新装修新体验。

  选择庚樾设计,客户可以享受到以省时省力、省钱省心的一体化高品质工装服务。样板房设计、别墅等室内装修装饰设计、展览展示设计、企业形象(VI)设计,酒店设计、酒楼设计、餐厅餐饮设计、写字楼装饰设计、商业空间设计、专卖店设计、桑拿会所设计、地产工程施工与管理全过程的系统服务等,从设计到施工到材料,庚樾主张有格调的品味设计,以科学而严谨的方式来满足不同客户的个性化需求。

  庚樾设计自扎根上海以来,已成功服务上万家企业,让企业主尊享到工装标杆企业所带来的优质、完善的优质装修服务体验,受到了广大客户的一致好评。在未来,庚樾将会不断持续优化工艺和材料研发,延展、完善服务体系,提升庚樾综合服务水准,为广大客户打造更高品位、更具个性、更高品质的家居、公共装饰作品,以更加勤勉的心态,更加完善的服务为客户带去高端服务。