对存量单体酒店的规模化整合,是2017年依然会延续的趋势。专家认为,2017连锁化步调只会快不会慢,而在连锁化浪潮中,有一股清流——骏怡及其轻标准酒店加盟方案,以轻资产、轻改造、重软装、重个性的加盟方案独树一帜,将持续领跑轻标准阵营,造福更多单体酒店与消费者。

  传统上的加盟模式都离不开重改造、标准化等关键词,过去一年间,加盟商与连锁方爆发的几次矛盾让传统加盟模式的费用过高、改造程度过于生硬,产品同质化严重等缺陷意义暴露出来。将存量单体酒店转化为有效供给,骏怡除去共享来自尚美生活集团的千万会员体系、互联网直销平台以及行业知名度以外,更通过加盟模式的革新与酒店设计的升级,为单体酒店提供新的选择。

  “最低15万转型不是梦”,这句话不仅仅是口号,已经是数百家单体酒店的转型实录——本着“轻改造、重设计”的原则,骏怡让单体酒店无需歇业,只需局部改造并植入骏怡品牌形象、巧用软装升级,即可成功升级连锁化。这样既避免停业带来的经济与顾客流失等损失,又在资金上大大减轻加盟商压力,被加盟商赞誉“一举多得”。

  此外,骏怡还根据消费升级需求原创“发现”设计体系,为单体酒店根据不同城市、不同位置,融入不为外地人所知的当地的人、文、景等特色元素,轻度改造升级,焕发品牌调性,由此不仅形成一店一特色效果,还衍生出一系列个性主题房,如电影房、风情房、奢华榻榻米房等,即使在淡季也吸引了大批顾客,增加顾客粘性,为酒店收益注入源源不断的动力。

  轻标准酒店加盟为单体酒店群体带来新生的希望与惊喜——全国300余家门店出租率大多保持在80%以上,日均收益万元左右,顾客好评如潮……2016年,骏怡凭借迅捷发展速度与高质量拓展成绩,被业内公认为成长最快的有限服务中档酒店,2017年的骏怡依然势不可挡,其轻标准酒店加盟方案被视为连锁行业前行中的一面领先旗帜。