近日,发生了一件让东方融资网措手不及又惊喜万分的事情!

  作为国内最具竞争力的第三方融资服务平台,东方融资网凭借着成熟的发展以及对普陀区金融产业做出的贡献,被解放日报在一篇名为《普陀:在转型发展中加快动能转换 实现稳中求进》的文章中点名,随后上海网上政务大厅、新华网、东方网等网站纷纷转载报道。

  跻身“四新”经济企业,共享普陀普惠政策

  能够做到被各大主流媒体在夸赞上海普陀变革的文章中点名,不仅仅是因为东方融资网近年来的优异成绩,更得益于东方融资网与普陀区相辅相成、相互扶持的发展关系。

  初级市场关闭后,上海市普陀区以“服务+智造”定位,大力发展新兴产业,主打精准牌,坚持普惠政策,“对症下药”出台一系列支持现代服务业与并购金融产业发展的专项扶持政策,吸引着一批又一批的“四新”企业入驻,逐步形成并购金融、软件、信息服务、“互联网+”、智能制造等产业的集聚效应。

  东方融资网作为国内较早成立的第三方融资服务平台,秉承创始人兼CEO胡玉建先生的市场敏锐性及创新性,企业模式、技术发展等都走在行业前列。2014年,东方融资网总部从苏州移迁至上海,企业在新兴互联网金融产业背景下,凭借着互联网+融资服务模式和不断研发的创新技术,成为早期入驻普陀区的“四新”企业之一,与普陀区的转型变革共同成长进步。

  企业发展势头强劲,助推普陀区转型进程

  普陀区转型期间实施了众多有关业务拓展、人才引进等方面的专项政策,有针对性地帮助企业突破发展瓶颈。东方融资网自2014年入驻上海市普陀区并购金融集聚区以来,在区域政策利好、整体市场鹏飞的时机下,迅速实现发展壮大。2014年9月,东方融资网第五家分公司——杭州分公司开业,之后又陆续在宁波、广州、深圳、青岛、成都、北京等地开设分公司。企业规模从长三角逐步覆盖到珠三角区域、西南区域,以及京津冀区域。2015年7月,东方融资网宣布完成A轮近2亿融资,一举荣升为普陀引入的“四新”企业的佼佼者。

  东方融资网在根据市场调整业务格局与结构,扩大自身影响力的同时,不断地为普陀区转型注入活力。东方融资网用入驻普陀区近三年的发展向其他对普陀区持观望态度的企业证明,普陀区的转型政策对于企业发展的利好众多,能够快速有效地帮助企业实现成长与发展。在日后的发展中,东方融资网将一如既往地支持普陀区的转型发展,并希望通过自身的发展,作为普陀区的代表之一向外界展示更多积极正面的影响。