2017年1月8日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜峰会在深圳召开,正式发布2017胡润新金融百强榜。凭借着突出的业绩与活力,钱罐子荣登榜单,获2017中国最具潜力新金融企业。

  钱罐子COO蔡弋戈上台领奖

  新金融成胡润榜单新年首榜备受关注

  这是胡润百富连续第二年发布面向新金融领域的排行榜,同时也是胡润百富2017年新年第一榜。近两年的新年首榜都花落新金融,足以证明胡润百富对新金融市场的肯定和重视。

  作为中国乃至全球最知名的财富调研机构之一,胡润百富榜在过去18年一直是中国市场经济以及新贵阶层的风向标,登上胡润百富榜被视为品牌进阶的关键一步,对于飞速发展的新金融行业而言,既说明了行业的地位,也为市场筛选出了优质企业。

  据悉,今年排行榜数量较去年减少三分之一,每一个单项榜单的含金量无疑更高。能够入选榜单并获得奖项的新金融企业在资产、产品、服务、风控等方面均有较为突出的表现。同时上榜的企业还有蚂蚁金服、百度金融、微众银行等企业。

  蔡弋戈与胡润

  获奖门槛高,平台实力是硬道理

  近年来,基于互联网金融等创新业态而形成的新金融受到社会高度关注。胡润百富创始人兼董事长、首席调研员胡润表示,新金融有望成为中国经济发展最具活力的力量,这一领域的一系列模式和理念创新,将有可能引领世界性的新金融趋势。

  该榜单由业内人士和独立第三方机构共同完成制定,根据《胡润新金融百强榜各奖项评选纬度》,入选首先必须满足一些基本的条件,如全国范围内的新金融企业;在全行业或各自代表领域有杰出的业绩表现;遵纪守法,诚信自律,维护新金融行业自律,无不良记录等。

  而能够获得2017中国最具潜力新金融企业,还需具有产品创新度高,良好满足用户全新金融需求;运行稳定,技术安全性较高;操作简易快捷,视觉体验好;平台成长速度快,具有持续潜力空间。与此同时,钱罐子等荣获最具潜力的企业,也是各大投资方重点关注的对象。

  从有价值的现在,看出钱罐子潜力未来

  刚刚过去2016年是钱罐子迅速成长的一年,无论是平台的优质资产,还是丰富的产品类型,无论是优异的运营活动,还是有趣温暖的品牌打造,都受到了业界和用户的一致认可。在胡润榜单之前,钱罐子还先后荣获中国互联网大会、每日经济新闻、21世纪经济报道权威互金峰会的肯定,也受邀参加首届朗迪中国峰会,与各界一道共析行业现状,探讨行业未来。

  此外,钱罐子先后接入银联、微信支付等多家权威的第三方支付通道,并已完成技术对接上线使用,更安全更快捷,打造一键式金融服务体验。钱罐子升级了官网,升级了APP,更多有趣且实用的功能,构建全渠道理财的新典范。

  有别于其他平台,“盈利”是钱罐子近期的一个关键词。他们以创新打造产品核心竞争力,继而形成用户圈的有效传播,早早便实现了盈利。而盈利的事实也更加证明了平台实力,给了用户信心。据悉,截至2017年1月初,钱罐子成交额已达84亿。

  打造产品核心价值,才能拥有更强的竞争力。 “从有价值的现在,可以看出潜力未来。” 正如钱罐子COO蔡弋戈所言,“钱罐子将始终坚持平台的规范化运营,致力于为用户提供更多、更优质、更温暖有趣的服务,助力中国新金融的健康发展。”