随着人们生活水平的提升,越来越多人习惯于追求营养健康的生活方式,对日常饮食账单营养成分也有了新的要求。

  富硒鸡蛋作为营养的健康食材也获得越来越多人的关注,富硒鸡蛋是否真的能对人体有着独特的益处?

  一、富硒鸡蛋对身体的好处

  好处一,在饲养过程中将富硒饲料通过蛋鸡自身的生命运动转化为有机营养素,因此它可以降低胆固醇。

  好处二,有机硒的吸收率高达80%,比无机硒高1.6倍,且有清除自由基、刺激免疫球蛋白、延缓衰老,也可以起到护肝的作用。

  好处三,鸡蛋中的蛋白质很容易被人体吸收,可提高血浆蛋白量,增强肌体代谢功能与免疫功能,富硒鸡蛋更加强化,提高自身的免疫力。

  好处四,更有利于儿童安全补硒,同时可以改善孩子的视力。

  二、富硒鸡蛋食疗作用

  1、长期食用富硒鸡蛋对于免疫力低下、糖尿病、肝脏疾病、白内障、克山病、大骨节病、心脑血管疾病、关节炎等人群会有很好的辅助治疗作用。

  2、食用高硒蛋具有延缓衰老,提高免疫力,防治心绞痛、心肌梗塞、脑血栓及抗癌等作用。

  3、可补充膳食结构中硒含量的不足,人长期食用可增强防病能力,增进人体健康。

  三、富硒鸡蛋的食用方法

  适用于蒸、煮、炖、炒等各种烹调方式。食用方法:日食1~2枚即可!

  专家提醒:缺硒会直接导致人体免疫能力下降,而且很多种疾病都与缺硒有直接的关系。因此,专家提醒您日常生活中一定适当补硒,补硒不仅是对自己健康的负责,也是对家人的负责。

  目前,有关大肠癌患者体内硒含量与免疫功能关系的研究已有报道,大肠癌患者补硒后免疫功能明显提高,显示了硒对提高机体免疫功能的作用。

  观察了40例大肠癌患者手术前、后大剂量补硒,对患者免疫功能的影响。患者每天补硒600微克,持续2周后,发现患者的免疫功能得到了改善,从而提高了抗肿瘤的能力。另外,免疫力的提高对预防肿瘤复发与转移也有重要的意义。

  土也球富硒土鸡蛋源于富硒之乡安徽池州,农场人员精选千年原种皖南跑山土鸡,鸡种保留会飞特性,喝天然弱碱性泉水,觅食山间虫草谷物,无激素,无添加,无污染,产蛋天然富硒。工作日中采取人工捡拾的方法,专业检测把控,农场新鲜直供,最大程度上保留了鸡蛋的新鲜。

  土也球富硒土鸡蛋每公斤蛋液富含硒大于370微克,每枚鸡蛋硒含量约15微克,能够很好地补充人体的硒元素需求,除此之外也富含锌、锶等珍贵的营养元素。

  土也球富硒土鸡蛋从未检测出沙门氏菌,生鲜鸡蛋菌落总数小于十个单位,食用非常安全。一经推出受到广大居家人群的喜爱与推崇,引发抢购狂潮,尤其受孕妇,备孕女性和宝宝的喜爱。

  土也球富硒土鸡蛋专为提供营养而生,比正宗土鸡蛋更多“硒”,是家人健康生活好选择!

  不能放过的爱意,点击即可获取!

  土也球,专注带来快乐和爱的富硒好礼!