纵观近几年的邮币卡行业,乘国家振兴文化产业的东风,线上交易模式的颠覆性创新发展,构成了一种全新的文化金融生态链,行业发展状况自然是风生水起。但任何事物都存在两极,风险依然深藏于黑暗的漩涡之下,给广大投资者的利益与整个邮币卡市场造成了极大的威胁,真伪混杂,鱼目混珠的现象始终存在。由托管鉴定到物流仓储,环环相扣,关关严守,才能真正打造一个安全、稳健的交易平台。坚持源头风险把控,严把托管鉴定环节便显得尤为重要,甚至可以说是激活了交易中心生命线的脉搏。任何假冒伪劣藏品的存在,都将会给交易中心带来灭顶之灾,瞬间摧毁其苦苦经营起来的安全防护壁垒。在邮币卡交易环节上,为刻意抬高价格,谋取最大私利,部分交易中心会选择铤而走险,越过道德法律的警戒线,千方百计阻挠藏家送货和托管,以减少可交易藏品数量,致使藏品过度集中在少数藏家手里。最后形成过度投机、高泡沫、价格虚高的风险。为最大化得扩充盈利范围,部分交易中心还大肆参与交易或者自营,势必有失公允,率先打破交易平衡,将秤杆重重偏向利于己方的一面,为求短期内最大利益,无所不用其极。更有甚者,通过制造夸大性舆论引人眼球,释放轻易承诺收益的各类活动利好消息以达到快速刺激市场的目的,或采用虚拟交易,给广大投资者造成了严重的精神困扰及无法估量的利益损失。

  因邮币卡行业泛滥趋势日渐明显,部分交易中心违法违规经营的现象层出不穷。故规范行业发展将是此刻挽救邮币卡市场于水火之中的必行手段。众人拾柴火焰高,每一项壮举都需一步步实现,一次次发展,一件件完成。而九州邮币卡交易中心愿奋力扛起这面引领邮币卡行业规范发展的大旗,吹响与各类违法违规行为及现象做斗争的革命号角。以身作则,严于律己,规范自身发展,呼吁行业安全。在面向未来发展的十字路口,九州邮币卡交易中心亦不忘初心,以切实维护投资者利益为出发点,踏踏实实地走出维护安全交易的每一步。因始终致力于建设公平、公正、公开的自由自愿交易平台,九州邮币卡交易中心于成立之初,便将 “让服务创造价值”作为客服部的至高服务宗旨,又将“投资者利益高于一切”作为整个交易中心的服务宗旨。为规范市场交易秩序,给广大投资者以明确的反复警示,九州邮币卡交易中心多次发布公告,声明九州邮币卡仅作为一个第三方交易平台,从不参与、干涉任何形式藏品交易活动及利润分配。各经纪商对其自身发起的相关活动自主经营且自负盈亏。此外,九州邮币卡交易中心不鼓励投资者参与有关承诺收益、高额奖励等系列活动。并反复劝导投资者提高警惕,加强辨别能力。与此同时,有效督促各经纪商规范管理,严格遵守相关法律法规,合理合法开展经营活动。

  制造“噱头”往往是部分交易中心开展违法违规操作的第一步,目的就是强力吸引投资者关注,从而一步步深陷其中。如“宣传大规模的限仓”、“承诺高额收益”、“释放新型套利手段的活动利好”等,以忽悠散户入瓮,随后套牢资金。此时,投资者往往受其所惑,头脑一热便参与进来,最终造成严重的经济损失与精神伤害。九州邮币卡交易中心作为山东省首家邮币卡电子交易平台,深知自身肩负重任。故在对此类不正当的交易行为表示严厉谴责的同时,更认识到了事态发展的严重性。为此,九州邮币卡交易中心居安思危,在坚持牢固安全防线,健全安全管理机制,实现良性循环态势,促进行业规范发展的前提下,对各经纪商严格约束,对投资者反复提示风险。同时建立健全经纪商监管机制,对于不规范经营的经纪商严格按照相关规定进行严厉处置,从根本上落实投资者利益高于一切的平台宗旨。

  实现邮币卡行业的自律规范和健康成长。还需要广大投资者的共同努力。坚持着眼于长远的投资利益,不以短期化利益为目标。在面对行业发展初期不成熟的状态下,及时提高自身风险意识,对于任何恶性违规操作为积极举报并搜集有力证据,让其在法律的阳光下消失殆尽!此外,邮币卡作为一种高风险性与高投机性并存的投资项目,在以买卖自由为交易前提的情况下,始终存在交易风险,故请广大投资者在认真考虑自身风险承受能力后,再自由决定是否交易,并自行承担风险。