酒在人们的传统观念里,一直都是与绿色食品无缘。一提起酒,大家更多的印象还是停留在喝酒伤胃、喝酒伤肝、喝酒伤神。

  53度原浆65酒,志在颠覆这种传统观念!原浆酒是不勾不兑的原始酒液。而且原浆白酒无论从口感、香气、酒质等各个方面都远胜其他类型白酒,可以说原浆酒是白酒的最完美状态。为了保证这款53度原浆65酒的高端品质,茅台集团采用了贵州当地专供的冬小麦及糯红高粱为原料,邀请数百位国家级酿酒大师亲历打造,运用秘制传统制酒工艺结合现代生物发酵技术,从酿造开始一直到装瓶出售,整个过程完全按照“绿色”标准执行,酒中不添加任何人工成分(酒精、增香剂),可以使酒体中的氨基酸、低聚糖、有机酸和多种维生素等营养完美释放。并且饮后不上头,对身体刺激小。这款酒不仅传承了名酒的酱香突出、优雅细腻、老熟醇厚、回味悠长、空杯留香持久等特点。并通过了“国家AAA企业认证”和“ISO9001国际质量体系认证”,属于大师级别,所以无论是口感还是品质您都可以放心。

  53度原浆65酒的售价也是非常平民,只需要2388元你就可以带走一箱。这款集营养、健康、时尚、美味、高雅、高质六大优势为一身的高品质健康酒,绝对是中国未来白酒的发展趋势。