据悉,由北京博雅方略集团主办的2017第六届博雅旅游论坛将于1月14日在北京洛士文国际酒店召开。本届论坛以“品质旅游·超级IP——注入旅游发展新动能”为主题,届时将有300多位专家学者、业内精英与政府官员参加,共同探讨当下旅游热点问题及未来旅游发展趋势。

  博雅旅游论坛是国内旅游行业的年度盛会,经过数年的精心培育,博雅旅游论坛现已成为中国旅游行业独具影响力的年度会议,成为业内人士了解行业最新动向和相互交流学习的最佳平台。

  据国家旅游局数据显示,2016年全年国内旅游44.4亿人次,同比增长11%;国内旅游总收入3.9万亿元,同比增长14%。与此同时,国内旅游产品的供需结构性矛盾突出。随着旅游者消费观念的转变,旅游消费逐渐升级,现有的旅游产品与旅游服务质量难以满足顾客的需求,导致出现了一些大众旅游产品相对过剩,高端旅游产品缺失的状况,旅游业供给侧改革任重道远。本届大会以“品质旅游·超级IP——注入旅游发展新动能”为主题,重点探讨旅游业发展的新动力问题。届时,将有三百多位嘉宾亲临现场,同聚一堂,共商中国旅游业发展的未来。