寒假将至,当很多家长还在为孩子选择优质的儿童培训机构犹豫不决时,不少家长已经早早地为孩子选定了一处全方位的成长学习之地——李沧宝龙广场彩虹城。

  李沧宝龙广场彩虹城是继即墨宝龙广场项目之后,宝龙商业集团青岛区域的第二个全业态儿童主题项目。2016年12月24日欢乐开启,目前已入驻商家有:卡西欧音乐教育、罗兰数字音乐教育中心、坤凡教育、逸动舞蹈、哥伦布跨境电商体验店、小麦芬烘焙课堂、博乐机器人、点金美术、青岛青伟国际象棋俱乐部、科学猫机器人实验室、多多村、小泓私塾、德威搏击、唤醒教育NLP心灵俱乐部、睿慧智成教育等,涵盖了儿童教育培训、儿童才艺培养、儿童游乐、儿童时尚购物等,是青岛全新全业态体验式儿童成长中心。

  无论从业态、品牌、体验,李沧宝龙广场三楼彩虹城都走在了前列。记者进入彩虹城后,最直接的感受就是,在这里,满足了孩子们一站式成长学习体验的需求,家长们也无需再为孩子们的学习、培训、娱乐“赶场”,完全可以在彩虹城里实现孩子们的多种体验。

  无论是2017年新年第一天由李沧宝龙广场“彩虹城”联合卡西欧音乐教育等众品牌发起的第四季“爱聚星空”关爱自闭症和弱势儿童公益音乐会,还是由“彩虹城”青伟国际象棋协办的“宝龙杯”青岛市国际象棋小棋王棋后赛暨青岛市国际象棋升级赛,再到李沧宝龙广场忠孝武道联合众多跆拳道俱乐部发起的2017年宝龙杯。中韩跆拳道俱乐部交流大赛,每一场都人气满满,不断引起业界关注。

  除了已经在岛城乃至全国有名的品牌教育,记者也看到像“小麦芬烘焙课堂”“小泓私塾”“科学猫机器人实验室”等一批新兴体验式儿童亲子品牌的入驻,同样引起众多家长和孩子的喜爱追捧。在彩虹城里,教育、培训已然超越了传统学习的模式,对于亲子互动、儿童动手动脑、寓教于乐的开发与培养,家长和孩子们的诉求也得到了更充分的体现和满足。

  “彩虹城”只是李沧宝龙广场全新启航之始,相信2017年宝龙地产打造的“欢乐精彩”全新商业运营模式也必将给青岛的市场和消费者带来别致感受,李沧宝龙广场彩虹城的开业,也必将给李沧乃至青岛的儿童体验式教育培训注入新的活力!