火炬之光移动版自从在appstore首发以来,一直大招不断并为新老玩家提供各种互动体验、福利礼包,更是在“套路”的路上越走越远。然而,在火炬之光移动版中,被成为套路之最的当属于随机的技能组合——三个职业、六种主技能、两两随机搭配技能搭配出百余种技能,让玩家能够创建出拥有个人特色的角色。

  但是,火炬玩家中的灵魂画手们却用自己的脑洞重新诠释了“技能套路”这一概念。因此产生了一系列病毒长图,就连美国队长的盾牌、葫芦兄弟技能、孙悟空72变、特朗普的头发都难逃被“搞”的命运,相信就连策划大大都没想到会出现这种状况吧!

  在被众多灵魂画手玩坏之后,火炬之光移动版的策划大大正式发布“最性感的女工程师”原画征集活动。原本是一个很正规的征集活动,却没想到又迎来一大波灵魂画手与老司机的结合体。这些灵魂画手不仅绘画了全新版本的蒸汽朋克风,还以她为原型画出日漫风、禁欲风的萝莉与御姐,画面美到让人热血沸腾。

  现在,火炬之光移动版已于1月12日全平台公测,这让急不可耐的安卓玩家也终于可以加入火炬暗黑的庞大队伍。与此同时,火炬之光移动版官博还发布了“像素武器”的相关信息和征集活动,当玩家集齐3个职业专属像素武器时,就有机会获得万元大礼包及美国西雅图Runic之行。更多活动详细信息一定要关注火炬之光移动版官方微博。