每天当太阳升起来的时候,非洲大草原上的动物们就开始奔跑了,狮子妈妈在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得快一点,再快一点,你要是跑不过最慢的羚羊,你就会被活活饿死。”在另外一个场地上,羚羊妈妈也在教育自己的孩子:“孩子,你必须跑得再快一点,再快一点,如果你不能比跑得最快的狮子还要快,那你就肯定会被他们吃掉。”

  市场竞争法则和自然界动物的竞争法则一样,优胜劣汰,适者生存。   

  为了在激烈的市场竞争中生存,为了保持领先的市场地位,40多年来,玲珑轮胎始终没有停下奔跑的脚步,因为我们知道,想要成为世界一流轮胎企业,我们必须跑得快一点,再快一点!

  2016年,玲珑轮胎为加快追赶一流轮胎企业的脚步,开展“加严标准,对标一流”的内部管理升级,精益产品品质、精益营销管理、精益人才管理都有了较大的提升。近日,在华晨汽车2017年商务会议上,玲珑又斩誉归来,荣膺“精益管理奖”称号。

  如今,玲珑轮胎已走过了40多个年头,销售网络从山东扩展至全球180多个国家和地区,成为大众、通用、福特等多家世界前十大汽车企业的全球供应商,精耕细作的轮胎产品在市场上广受好评,是近60家汽车厂的主要供应商和优秀供应商,并成为中国国宾车——红旗L5的唯一原配轮胎!只因我们懂得,想要成功,就要比别人跑得更快!

  2016年是玲珑和经销商、配套厂商等合作伙伴共同成长、共建共赢的一年。我们坚信,只要敞开心怀、坦诚相见,只要用心管理、精益求精,大家撸起袖子加油干,2017玲珑的大家庭一定会越来越好!因为真金不怕火炼,唯匠心,好品质,任市场竞争如何激烈,玲珑轮胎一定跑在最前方!