酒店加盟过程中改造程度重、改造费用过高等,是单体酒店在加盟过程中的共有痛点。从轻标准模式出发,骏怡连锁酒店打破重改造魔咒,“轻改造、重设计”的全新理念让单体酒店加盟之路更加轻松,成就业界新潮流。

  据我国旅游局统计数据,我国近40万家酒店中超过80%为个体酒店、社会宾馆和招待所,由于经营无序、品牌知名度低、客源流失量大等原因,多数单体酒店现状堪忧。专家表示,单体酒店通过加盟形成来改造升级是一条捷径,但前提是选择合适的加盟方案,首当其中的衡量标准便是改造风险低、改造预算可控。每个单体酒店都想以最小代价完成质的飞跃,但现实不尽如人意,传统加盟模式重改造、高费用,为单体酒店现状雪上加霜。

  针对单体酒店痛点,骏怡率先践行轻标准方案,本着“轻改造、重设计”的原则颠覆传统高规格改造模式,大大降低单体酒店连锁化升级的门槛。加盟骏怡的单体酒店无需歇业,只需局部改造并植入骏怡品牌标识、进行适当软装升级即可,在资金上大大减轻加盟商压力,通过300多家门店的加盟实践证实了 “最低15万即可让落地”。

  此外,骏怡瞄准年轻群体喜欢个性、追求新潮的需求,原创“发现”设计体系与一店一设计风格,为各个门店创收。据悉,该设计体系根据门店所在城市的独特人文或自然景观特色进行软装设计,形成一店一特色效果之余,让酒店也成为旅途中的一抹景色,增加顾客粘性、始终保持酒店高入住率。

  事实证明轻标准比传统加盟模式更有成效——据不完全统计,加盟骏怡的门店多数出租率常年稳固在80%以上,日均收入万元、顾客好评如潮……自身实力加上骏怡所属尚美生活集团的卓越竞争力与丰富经验、集团刚刚融资的1.4亿巨额资金,皆让骏怡的综合实力在连锁酒店品牌中脱颖而出,“轻标准酒店领跑者”的称号实至名归。