大众旅游热潮来袭,驱动酒店市场呈现明显的增长趋势,各连锁品牌纷纷崛起、想要在激烈的市场竞争中分享更多利润蛋糕,然而就连锁模式而言,各家政策不一样实践效果也不一样,自然就有几家欢喜几家愁。群雄逐鹿中,却有一家看似不起眼的骏怡酒店,剑走偏锋,从羊肠小路走出了阳光大道,5年红遍酒店加盟圈,它是如何做到的?

  根据权威机构分析报告,我国服务连锁酒店总数在2005年仅有522家,而至2015年已达到16000多家,十年间暴涨了30多倍。与此同时,我国迎来消费升级时代,居民消费心理日趋成熟,差异化住宿需求愈来愈强烈。而纵观市场上的主流连锁品牌,在用标准化复制模式迅速扩张版图之余,不仅造成千店一面的局面、无法满足用户日子增长的精神文化追求,更对加盟商造成改造过重、标准过硬的负担,不利于大连锁化的健康发展。

  针对行业现状,骏怡量身打造轻标准加盟方案,只需局部改造,无需歇业、无需大规模翻修,最大程度节省加盟成本;并配合独特的“发现”设计体系,为每家门店融入所在城市不为外地人所知的人文景观等元素,让少量资金投入获取高质量软装效果,成为顾客发现城市精彩的窗口,告别千篇一律、收获新鲜与惊喜。由此一来,骏怡也成为单体酒店加盟的对象,很多业主“就是冲着轻标准来的”,一时间掀起加盟热潮。

  此外,骏怡隶属于酒店集团“新四强”之一的尚美生活集团,加盟门店均可共享来自集团的千万会员体系、雄厚资金实力与丰富管理经验,更可享受来自建立选址定位平台、工程管理平台、管理学院平台、运营管理平台、供应链管理平台、酒店智慧云平台、创新营销管理平台8大平台的8大保障,让酒店加盟全程无忧。

  多项优势推动了骏怡的快速成长。短短几年时间,骏怡分店已遍布全国20多个省份的三四线城市,曾创下3个季度加盟门店近150家的辉煌,成为“2016年成长最快的有限服务中档酒店”。2017年,酒店加盟热度不减,凭借创新性加盟模式与设计方案,骏怡酒店有望再领风骚,拭目以待。