时光荏苒,又见一季飞雪过;岁月更迭,恰是新年到来时。

  2017年1月12日至14日,深圳採青实业有限公司2017年年会暨採青姑娘高层峰会在湖南长沙隆重召开。本次会议围绕“大健康、大平台、大未来”的主题展开高峰论坛,与会代表从健康产业、刺梨前景、商业模式、市场规划等多个方面进行激烈对话。

  峰会伊始,採青实业董事长李子岩作了2016年度工作报告,回顾了採青实业的诞生、“採青姑娘”的创立以及公司在2016年所取得的重大成绩,并对公司全体员工和品牌代理商的努力与付出给予了充分的肯定与鼓励,同时,提出了公司2017年的战略规划。“採青实业,自2015年初开始筹划,2016年1月8日注册成立,至2016年11月23日发布公司品牌‘採青姑娘’,同步推出公司首款产品——天然刺梨原液。从公司筹建到产品正式上市销售,我们花了将近两年的时间,不为别的,只求在公司创建和发展的过程中稳打稳扎、踏踏实实的走好每一步。採青实业作为一家专注于自然生态资源发展的实业投资公司,我们坚持以‘原生态、纯天然’的理念输出产品,坚守‘纯、正、精、值’的品质输出,致力将採青姑娘发展成为享誉全球的‘只做天然好产品’的绿色品牌。”李子岩在峰会上说,“2017年将是我们厚积薄发的一年,面对万亿健康市场,我们除了需要继续在社群经济版块高歌猛进,亦将走向线下实体开疆裂土。我们改变的不仅是自己,我们在引领一个产业的革新,在我们的共同努力下,2017年会是一个载入刺梨史册的‘刺梨元年’。”

  高峰论坛现场,各界代表踊跃发言。学术界代表湖南省中医药研究院姚勤教授从国家政策到市场规模,深度剖析了健康产业的前景和机遇,同时为大家讲述了药食同源的食疗理念;华南理工大学郑鲁平教授向大家介绍了第三代水果,并带领大家深入的认识了素有黔南瑰宝、自然界的软黄金之称的养生圣品——刺梨;大连海洋大学食品科学与工程学院李伟教授为大家展示并阐述了天然刺梨原液的部分功能在临床试验中的试验结果。商界代表分别就商业模式构建、市场运营管理和客户资源拓展方面发起讨论。

  採青姑娘高层峰会答谢晚宴于1月13日晚间在採青姑娘品牌创始人心真现场演绎的原创歌曲《感恩》中拉开序幕,宴会由湖南电视台节目主持人柯豆主持。

  宴会期间,一众明星大咖分别上台致辞,祝福採青姑娘的品牌越办越好,祝愿刺梨原液的市场越卖越火。同时,公司为14位品牌联合创始人举行了隆重的授牌仪式,当红演员吴恙、湖南电视台节目主持人晏维、谢绿路分别登台为各自支持的联创团队负责人颁发“联合创始人授权牌”。宴会现场气氛活跃、火爆,现场角逐出各类奖项21项,奖品分布于LV、爱马仕、宝格丽等各类品牌。

  此次年度峰会的召开,是採青实业向“大健康、大平台、大未来”事业迈进的第一步,也预示着採青姑娘天然刺梨原液引领2017年“原生态、纯天然”健康市场的开启。採青人以“守护自然、保护生命”为使命,以期为打造健康中国作出恒久的贡献。