近几年对留学中介的关注量越来越多,除了中介资质,服务,口碑等问题,对于中介费用的关注也在逐渐增多。英国中学中介费用,一般多少比较合理?下面英国本土留学机构--优越留学为您介绍。 

  出国留学中介费用有多少?  出国留学中介费用有多少?

 

 

  中介的费用大多是由每个留学机构自定的,因为在出国留学中介费用上,目前物价部门还没有统一的标准。另外每个留学中介机构,即使是同一个国家的费用,所收取的中介费用也不尽相同。当前,留学中介费用的中位数水平如下:

  东南亚国家,大多数5000——6000元;

  欧洲如法国、德国和其他国家——约1万-2万元;

  澳大利亚、新西兰国家——1-3万元左右;

  美国、加拿大——2万-10万不等。

  留学中介费用影响因素有哪些?

  一、申请难度:

  这一点如何判断呢?主要是看学生申请目标的竞争激烈程度,标准基本是:

  1、学生申请留学的院校排名是否靠前:如果学生申请的某所高校在该国甚至是世界范围内数一数二的名校,尤其在名校竞争效应如此激烈的当下,其申请成本自然上升。

  2、学生申请留学的专业是否热门:热门专业由于竞争者多,申请难度大,留学机构在协助申请人时需要耗费更大的时间和人力成本,收费标准也随之增高。

  想要了解2017年英国热门大学和专业申请要求吗?点击这里看资深留学专家怎么说!

  二、地区经济水平影响:

  中介收取服务费用的高低与中介所在地区的经济水平成正比关系外,上海、北京等一线城市生活消费水平较高,在人力、物力、财力上的需求也相对较高。优越留学的伦敦、上海、北京、南京不同地区分公司的收费水平就是不一样的。

  三、机构盈利模式:

  一部分是申请人直接缴纳给机构的服务费,另一部分则是由海外院校返还的佣金。接下来着重说一下国外院校返还的佣金。大部分中介机构在海外都与不少院校建立了战略合作伙伴关系。每向一所院校推送一名学生,该机构就会获得该院校返还的占学生学费比例15%左右的佣金。基本上学校排名越靠后,在招生上存在一定困难,大学给的返佣比例也相对更高一些。所以我们要明白的一点是,几乎所有机构都是盈利性质的,没有机构是做慈善的。因此,在面对一些打着“零中介”“免费留学”幌子的留学平台时,一定要提高警惕,注意辨别其是否属于正轨的中介机构,以免上当受骗。

  留学中介服务内容:

  基本全套:一般而言,出国留学中介会为申请者提供一些大家不了解的专业服务,包括帮你选择合适的学校,文书的写作(包括你的推荐信、个人陈述、成绩单及毕业证的翻译制作),然后根据申请的人要求申请学校。通常会为申请人有层次地挑选两到三所适合的学校,以确保录取。

  升级服务:有些中介还有一些高端个性服务,在收到录取通知书后,留学中介还会为申请人申请所在国家的驻华大使馆预约签证,同时进行相应的签证培训,以确保签证的顺利通过。最后,当申请人拿到签证后,有的中介公司还会为申请人提供国外的接机服务,和住宿安排。可以看到,出国留学中介所提供的服务还是蛮周全的,对于大多数不了解外国情况的家庭来说,出国留学中介费用还是蛮有必要的。当然还有一些在国外有正规公司的机构还可以为留学生提供很多海外支持服务,在同学们遇到学习、生活、社交等困难时提供及时的帮助。

 

 

 

 

  优越留学主打英国高端留学申请,旨在提供一流留学服务。真正意义的中英团队联合工作的方式,在留学咨询、留学申请、与校方沟通上以及境外后续服务上享有一定优势。2016年优越留学英国团队倾力推出“YOU悦”留学管家境外增值服务,涉及了生活,法务,社交,学习,旅行等留学生活的方方面面,为留学生的后续留学生活提供最大的保障。