春节假期的喜悦还未褪去,2月11日的元宵佳节和2月14日的西方传统情人节相继而来。一个是中国的传统团圆日,一个是当今年轻男女最热衷的一个节日,各商家和电商平台自然不会放过这样的好时机开展各类促销优惠活动。

  记者在走访中了解到,国内知名的可溯源农副产品电商平台——禾中味道将在2017年2月6日-2月14日期间,推出以“吃货闹元宵  约‘惠’情人节”为主题的促销优惠活动。

  活动期间,平台推出9.9元、99元等不同档价位的爆品供消费者选购,其中最迎合元宵节和情人节气氛的要数元宵和巧克力糖果了。

  “因为此次促销活动正值元宵节和情人节,所以我们平台并没有做全品类的促销,而是针对消费者对节日的需求推出了多款低价优质爆品,比如科迪花生汤圆、豆沙汤圆、黑芝麻汤圆只需要9.9元,还有年轻人在情人节喜爱购买的的甜心糖果和巧克力等零食的促销价也会令大家惊喜连连……”禾中味道相关负责人对记者说。

  据了解,禾中味道是国内知名的可溯源农副产品电商平台,一直倡导“新鲜、生态、健康”的理念,精选全国县域高品质、无公害、绿色的地理性产品,通过全程农产品质量追溯,实现田园到餐桌的安全直达。未来,禾中味道会推出更多绿色、健康、可溯源的自营产品,同时也会继续加强与国内外优质品牌商的深度合作,以最实惠的价格把最优质的可溯源产品带给广大消费者。