熬过漫长的冬季,终于迎来春季。按照节气来说,已立春数日,所以很多人急迫地想到换装,什么羽绒服、毛呢大衣都准备收纳。但是在气温上来看,还处于冬春交替的不稳定阶段,现在气温虽然整体上有所上升,但是早晚温差依然很大,人们将希望寄托在家中的空调。而近年来,空调企业也一直致力温度精准的研究,让用户体验到更温暖、贴心、健康的家居生活。

  舒适生活春暖提前到

  据悉,初春之冷甚至寒于冬季。更多的时候,春季的室内温度比室外温度更关键。家住广州的张女士告诉记者,“南方的春季,早晚温差比较大,中午的时候可以达到20多度,凌晨又降回到10多度,让人防不胜防。”北方低温,长江中下游湿度高,南方温差大等等环境,空调依然是守护我们日常健康的法宝。普通空调对于微环境的优化存在一定的瓶颈,特别是空气净化和温度调节方面。松下空调推出搭载双离子净化技术和蓄热技术的高端新品,从技术层面上解决空调使用瓶颈。

  拒绝温差控温更精准

  为应对春季温度波动大,松下空调多款新品搭载蓄热技术。松下蓄热技术能够将空调压缩机工作中被废弃的余热,通过蓄热装置转化为可用的热能,用于辅助空调室外机除霜工作。除此之外,实验数据显示,蓄热技术辅助下的空调,可实现持续制暖不停机,并且在除霜时室内温度波动维持在1-2℃,确保室内温度基本恒定。而且,蓄热空调具有不受严寒影响的寒冷地区专用规格,即使当户外气温降到零下30℃时也正常启动供暖。同时,由于不需要电辅助加热辅助除霜供暖,更节能。

  产品力是基础松下传播力迈进前三甲

  作为传统家电巨头,松下电器经过近百年的科技沉淀和遍布全球的事业经营,松下品牌和产品获得良好的声誉。同时,松下电器在产品品质方面从不满足,致力产品革新。这一切,让松下品牌在公关传播方面得心应手。据悉,在2016《互联网周刊》发布的排行榜,在2016年度海外科技品牌公关传播力排行榜TOP50中,松下名列前三甲,精心策划的宣传活动,加上强大的产品力,让松下品牌迅速得到广泛认知。

  于内,松下精心研制高效制暖、舒适健康的制暖技术,让用户在寒冷的时候不在畏惧气温带来的不适;于外,出色的外观设计,让空调不但能温暖家人,更能美装家居,呼应室内家居市场潮流,成为当下受欢迎的空调品牌之一。