奥马冰箱匠心力作-对开门 BCD-526WKGM震撼上市

  对于刚刚过去的新年,恐怕最令大家头疼的不是自己胖了,而是自己胖了冰箱里依然塞满了食物,一时根本吃不完。是不是嫌自己家的冰箱不够用了呢?是不是家里的冰箱又结霜了呢?作为国内产销四强的奥马冰箱,以一直以来“想消费者之所想”的理念,其匠心力作的产品-对开门 BCD-526WKGM震撼上市。

  出口品质,欧盟标准

  奥马冰箱作为连续八年中国冰箱出口冠军企业,一直以来致力于将高品质的冰箱带给国内的消费者。奥马生产的产品在质量上严格把关,将符合欧盟标准的产品带给国内消费者,保证出口和内销产品来自同一条生产线,从而达到“同线、同标、同质”的要求。

  而这款奥马BCD-526WKGM对开门冰箱,延续了奥马冰箱一直以来的标准。风冷无霜,节能省电,先进制冷保鲜技术,全欧盟标准设计,把更高品质的冰冷产品带给消费者。

  匠心塑精品·品质赢未来  匠心塑精品·品质赢未来

  奥马冰箱正是凭借对产品品质的匠心追求,建立了一套完整的“出口品质管理体系”,保证每一台奥马冰箱符合行业内最严格的欧盟标准,确保技术、品质过硬,为消费者带来真正的好产品。

  这款奥马对开门冰箱526升超大空间,冷冻室179升,冷藏室347升,强大的容纳力让您随心所欲储存各类食品食材。L型的风道,让制冷更均匀。底层大抽屉的设计,凸显奥马冰箱设计团队的工匠精神,冰箱冷藏室冷冻室去掉搁架,分类储存,合理使用空间,满足五口之家的使用。

  而且这款奥马BCD-526WKGM对开门冰箱在更多细节上也彰显工匠精神,众多人性化设计,是其新年热销的重要原因之一。 0.5°微后倾,人性化设计,使用更安全;隐藏式门把手,美观大方,不多占一分空间,易清洁,又防磕碰。

  大容量是这款冰箱的主要特色之一,作为一款风冷无霜对开门冰箱,奥马BCD-526WKGM对开门冰箱在保鲜、制冷等方面十分出色,此外,不但节能省电,运行又十分安静,而且众多人性化的设计更让您的厨房干净又整洁。还等什么呢,快快将新春剩余的食物都装进这台冰箱吧。出口品质,奥马冰箱。