每年高考结束后,一部分未进入理想高校的学生,纷纷把目光转向在留学,但随着教育观念的改变,留学早已不再是差生的“避难所”,选择放弃高考而直接出国留学的人也越来越多。下面优越留学为大家介绍放弃高考申请英国大学的相关内容:

  申请时间:

  申请时间:

  英国一些不错的学校每年有2次开学--9月和1月,而中国的高考成绩一般是7月份出来,因此,想根据高考成绩来决定是否出国的学生,如果语言成绩不错,抓紧时间可以赶得上9月份开学(但也要视具体情况来定)。而如果情况复杂,难以赶上9月份,也可以选择次年1月开学的预科,在9月进入大学阶段。

  注意:英国院校采取“先到先得”的制度,也就是申请的越早,成功率越高。因此倾向于选择名校的学生,建议大家早点申请,名校是要花点时间才能拿到offer的。另外英国Top10的学校每年只有9月份一次开学,如果申请耽误了,那就有可能要浪费一年时间,或者只能选择其他学校了。

  申请要求:

  英国院校一般不看重高考成绩,只要求提供高中成绩单和语言成绩,一般国内高中毕业到英国留学都先要读预科。英国Top10的部分学校要求提供高中毕业证书和三年高中成绩,多数学校甚至不需提供高中毕业证书。

  申请难度:

  成绩不错的高中学生,申请到名校的几率比较大,通常都能够进入英国Top30名校。有些重点高中的学生甚至可以申请到英国Top10的学校,比在国内考入一本学校要容易很多,不少同学能同时获得英国名校的offer。

  成功案例:

  成功案例一:练同学,江苏某中学,高中均分86分,雅思总分6.5,听力7.0阅读7.5,写作5.5,口语5.5,针对学生对名校的追求,给学生就选择了3所院校,但是通过我们的材料包装,优秀的文书,与一对一的面试指导成功拿到了UCL科学与工程方向UPCSE的本科预科OFFER和SOAS预科OFFER;KCL的商科方向OFFER。该生拿到UCL录取通知书那一刻开心的都哭了,赶紧致电优越留学表示感谢,一再表示要多多介绍同学过来申请。

  成功案例二:王同学,山西某中学,高中均分85分,雅思总分6.5,单项6,学生申请的时候压力很大,因为已经复读过一年,但是经过优越留学的老师们共同努力,成功拿到了巴斯,华威,KCL商科方向OFFER,爱丁堡教育方向OFFER。该生分为2个不同方向申请,在咨询初期,孩子两个方向都不想放弃,经过优越留学李老师的一再建议,同时提交了商科和教育两个方向院校的申请,都获得了满意的结果。

  优越留学主打英国高端留学申请,旨在提供一流留学服务。真正意义的中英团队联合工作的方式,在留学咨询、留学申请、与校方沟通上以及境外后续服务上享有一定优势。2017年优越留学英国团队倾力推出“YOU悦”留学管家境外增值服务,涉及了生活,法务,社交,学习,旅行等留学生活的方方面面,为留学生的后续留学生活提供最大的保障。