好消息!好消息!比利时巧克力大使手工制巧克力正式落户中国啦!

  说到巧克力不得不提如巧克力童话镇一般的比利时。在世界十大巧克力排名中,比利时的巧克力占了整整六位。然而,真正的高手总是大隐隐于市,相比于已闻名遐迩的大牌子,真正最纯正高级,能带给人极致享受的还属手工制作巧克力。比利时巧克力的独特之处在于,比利时人近乎狂热的对旧式手工制技术的坚持。即使在自动化和大规模生产占据了的冷淡的商业世界的今天,比利时大多数巧克力却仍然诞生于小巧而温暖的手工制作小商店。

  Bart Van Cauwenberghe就是这种小作坊中的大艺术家。从质地到味道,从第一口的刺激到最后一抹的回甘,Bart都照顾得丝毫不差。在巧克力制作高手如云的至尊国度比利时,Bart Van Cauwenberghe被赐予了最高荣誉“比利时巧克力大使”称号,被列入世界最顶尖的高勒米罗美食指南(Gault Millau)名厨之之一,并赢得2016高勒米罗美食指南烹饪大奖。起造诣之高可见一斑。

  在他看来,可可豆身上有远比我们所能想象的更多更美好的可能性等待他发掘与传播。其建立的品牌Lengendary - It‘s All about Beans,除了精致定制的巧克力外,还囊括了可可威士忌、夹心糖,甚至各款首饰。让您被可可精神全方位包围。Bart Van Cauwenberghe多年来致力于在世界各地传授与可可相关的烹饪文化,已于比利时、瑞士荷兰、德国、荷兰、西班牙、美国等地开设课程,先后参加了上海世博会与米兰世博会。

  为了让这份美好分享给更多更远的人们,Bart所创作的品牌Lengendary - It‘s All about Beans终于登陆中国市场啦!2017年起,你将能从中国独家代理的品牌网店购买到Lengendary的正品产品,围绕Lengendary的各种沙龙活动也将开启。详情请关注微信公众号LEGENDARY利臻美。巧克力控们还不马上行动?!