伴随人们生活水平与消费力的不断提升,以及80/90后人群逐渐成为家居市场消费主力,个性、时尚、环保的定制家具俨然已成为家居行业主流趋势。但市场的加速发展,也让定制行业鱼龙混杂。随着《中国家居业领军企业家年会》的召开,以及对“十大定制家具品牌”等奖项的揭晓,对引导消费者更好的认知与选择定制家居品牌提供了权威的参考与依据。

  在中国家居业优秀品牌表彰环节上,作为定制家居行业领军品牌的金柜家居可谓独领风骚,荣获2016年中国定制家居行业百强荣誉榜(简称“定制100”)中的“十大定制家具品牌”、“十大定制橱柜品牌”和“空间设计金奖”三大殊荣!

  在竞争空前激烈的定制家居领域,金柜家居能独揽三大奖项,无疑是对金柜家居在定制家居领域(含整体衣柜定制、橱柜定制、儿童房定制、榻榻米定制等产品)所取得的良好市场口碑的充分肯定。

  据悉,此次评审极为严苛,“定制100”成员单位的审定都是由评审委员会对企业申报进行审核后,再对符合申报要求的企业考核,在符合10个评价标准的前提下,经评审委员会成员无记名投票确定最终入围名单,可以说“定制100”成员单位是定制行业健康发展的榜样单位。

  另悉,12月6日,全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会也正式揭牌成立了。这是首个全国性定制家居行业协会,他的成立拥有着行业发展里程碑式的意义。在本次成立大会上,金柜家居荣膺全国工商联家具装饰商会定制家居专委会副会长单位。一举奠定了金柜家居在定制家居领域的领导地位。

  目前,国务院印发《中国制造2025》,部署全面推进实施制造强国战略,是我国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。家居制造业等与民生息息相关的产业无疑首当其冲,需要努力构建自身创新发展体系,以应对新形势、新机遇下的市场变化,在不断创新中打造品牌,提供专业化、个性化的服务体验,以此来更好地满足广大消费者多样化的个人需求。