当天上午,CBNData发布了《2016中国女性消费市场研究报告》,第一财经商业数据中心首席数据分析师杨钦对报告进行了详细解读。报告显示:中国消费市场稳步增长,但城镇农村消费差距依然较大,消费市场在国民经济中扮演越来越重要角色。其中,中国女性握有家庭消费决定权,在消费市场日渐成为极具影响力的群体。而对于线上消费来说,女性顾客购买力远高于男性且呈现年轻化趋势。

  而基于这一数据的上涨,四川蜜言肌生物科技有限公司于HU.7团队应运而生,为女性护肤、彩妆、健康产业做出表率,建立了一系列相关品牌,在女性消费行业建立了良好的口碑与稳固的基础。

  而这一数据的建立,又是基于女性意识形态的变化、精神文明高度建设、自主消费意识提高、健康水平关注度的提高。因此,四川蜜言肌生物技术有限公司与HU.7团队专注美学形态研究及女性健康产业的项目建立,为广大女性消费者提供一站式的消费服务体验,正如其团队宗旨:“让女人形成由内而外,质朴天然的美感。”

  2016年8月29日,蜜言肌展开全方位的服务模式,致力打造消费生态圈,并聘请大批专业的美容指导老师坐镇,为加盟商提供专业的护肤技术培训,一对一上门指导操作,让客户真正掌握专业前沿的护肤技术,为顾客提供理想的护肤服务。

  2016年9月16日,蜜言肌正式签署11月万达影城,电影播出前十五秒广告,打造全国化市场第一步。与此同时,蜜言肌还登陆了八家一线卫视广告——CCTV、浙江卫视、湖南卫视、江苏卫视,建立相关五秒企业广告。

  据四川省市场市场分析管理专员解释:“四川蜜言肌生物技术有限公司是一家具有非凡潜力的企业,在2015年的时候仅估值300万,然而到了2016年末,市场估值已超过3000万,以指数性形式增长。”

  而四川蜜言肌生物技术有限公司之所以如此成功,是源于一支铁血之师——HU.7团队。2017年2月13日,四川蜜言肌生物技术有限公司联合董事,HU.7团队领袖小雅声称:“我们之所以能成功,不仅仅在于市场开发与调研的思路明确,更在于团队拥有强大的凝聚力、执行力、爆发力。我认为我们团队就是一支铁血之师,无论什么样的艰难险阻,也不会阻挡我们前进的脚步。”

  HU.7团队,曾于2016年9月在广州获取自媒体大咖圆桌论坛,10月在青岛获取微商电商节十大微商领袖,百强团队奖等,10月并受邀参加上海交通大学网红微商讨论,11月签约微商春晚联合发起品牌,11月19号在深圳获取微商精英团队,并上微商荣誉品牌榜12月成为世界旅游小姐联合主办方,12月代表3千万微商上台领奖,12月获取成都军大医院女性健康品牌,2017年获取3月微商美博会豪华展位,签约53微商节联合发起品牌。

HU.7团队,2015年建立,总部在四川省成都市。于2015年展开彩妆与护肤产品的研发与推广,受到消费者的广泛好评与回馈。于2016年进军大健康市场,使得HU.7成为四川商圈“十大知名品牌”之一。2017年,HU.7已达数千人,并有23名不同领域的专家教授研发产品,并有517名高级销售人员,是四川境内最大的经营团队。