经历春节的大吃海喝之后,不少消费者开始为春节期间增加的体重烦恼, 2月25日-2月28日期间,国内知名的可溯源农副产品电商平台禾中味道正推出以“年后甩油大作战”为主题的活动,活动期间,除了有数百款瘦身美食低价回馈消费者之外,平台还会把网上各种热门的瘦身套餐和减肥教程分享给广大爱美的吃货。

  众所周知,减肥不代表完全不吃,还是应该越吃越健康,越吃越苗条。活动期间,禾中味道为消费者准备了多款减肥套餐,并保证所有食材可溯源。

  攻略一:超有效的双豆减肥汤

  材料:想真有机红豆,想真有机绿豆,东荣堂山楂,禾煜若羌红枣;

  做法:煮之前用冷水泡红豆和绿豆一小时后,将所有材料放锅中加冷水,煮到豆烂即可;

  注意:早餐、晚餐只能喝双豆减肥汤,中餐照常,要注意上午不能吃零食哦~

  攻略二:节后速瘦排毒法

  做法:1、只喝水 or 小麦汁;2、只吃蔬菜跟水果(强推陕西长武红富士苹果);3、可以补充天然的没加工过的葵花子or核桃但只能一点点大约一把!

  攻略三:山楂决明子清脂茶

  材料:

  • 东荣堂山楂干放入清水中浸泡2分钟后冲净。2、锅中倒入清水,放入少许东荣堂山楂干和亳茗轩决明子,大火煮开,改小火煮10分钟,然后放入中茶绿茶继续煮5分钟。3、放冰糖搅匀,然后用漏网将茶滗出即可饮用。

  攻略四:健康减肥食谱

  早:用醋和油凉拌生蔬菜,再撒上坚果仁;

  中:用盐和调味汁调肉类(八瑞祥无淀粉火腿、彼特博猪肉、恒阳私房牛腱、荷裕三文鱼均可),或炒肉丁,用生菜包着吃;

  晚:老南瓜或西红柿炖牛羊肉,煮熟后放香菜

  注意:上述的减肥食材在禾中味道上都可以一站式购买齐全。

  攻略五:超火的韩国减肥教程

  想要减肥,除了控制饮食之外,还有加强锻炼,让身形更健美、更性感。禾中味道平台也是准备了现在时下最流行的减肥教程,想在春天变得更苗条的消费者,赶紧登录禾中味道平台加入年后甩油大作战军团当中吧。

  随着人们生活水平的提高,现代人还是更倾向于选择健康、营养、天然的食品,而禾中味道作为国内知名的可溯源农副产品电商平台,自上线以来,一直倡导“新鲜、生态、健康”的理念,精选国内外高品质、无公害、绿色、健康的产品,通过全程产品质量追溯,让消费者买的放心,吃的安心。