过情人节的方式多种多样,这个情人节你是怎样过的呢?2月14日,在长沙黄兴步行街悦方ID MALL内一场别开生面的“麻辣王子·麻辣情侣”挑战赛吸引了众多情侣参与。参赛情侣们需在规定时间内用脸贴脸的方式运送足够多的麻辣王子面筋,且在最短时间内共同吃完一根2.14米长的麻辣面筋才能取胜。

(情侣脸贴脸运送面筋)(情侣脸贴脸运送面筋)
(共吃2.14米长面筋)(共吃2.14米长面筋)
(一对情侣正在挑战)(一对情侣正在挑战)

  据麻辣王子工作人员介绍,2.14米也正好是一大包麻辣王子里面每小根加起来的长度。有意思的是,麻辣王子还给麻辣度定了衡量标准,1大包麻辣王子的麻辣度=1WZ,也就是1王子。

  此前有位长沙学院的女生也用了200包麻辣王子跟自己的男朋友告白,带上麻辣王子去表白成为现代年轻人的表白新潮流,掀起了一股麻辣表白风,麻辣王子俨然成为表白神器。

  据了解,现在市面上很多零食虽然是辣味零食,但是很甜,甜的吃多了容易腻,而麻辣王子很麻很辣的口味与一片甜海的零食形成鲜明对比,深受年轻消费者喜爱,掀起“想解腻,吃麻辣王子”的热潮,所以现在很多年轻人都喜欢麻辣王子来表白。