当今社会,大众理财需求愈发旺盛,选择一个适合自己的理财平台成为越来越多消费者的刚性需求。理财,安全性是永恒不变的话题,而互联网的发展,让用户体验被越来越多的消费者所关注。说到极致的用户体验,就不得不提渤海鲲鹏财富平台。众所周知,渤海鲲鹏财富是渤海信托的VIP俱乐部,他以拥有严格的资产准入和严谨的风控体系而被业内所认可,致力于为有理财需求的投资者提供综合金融服务。

  渤海鲲鹏财富是世界500强海航集团旗下成员企业渤海信托倾力打造的,全国首个以专业金融机构为依托,以财富管理为核心、围绕高净值客户的健康养身、家庭关怀、商务出行、休闲娱乐为一体的全方位互联网社群生态系统。他秉承了渤海信托“规范运作、稳健经营”的经营原则审慎为高净值客户提供优质金融投资机会;又兼顾了互联网平台高效便捷、易操作的特性,用创新的理念打造卓越极致的客户体验;同时根据每一个客户的不同资产情况及偏好,通过我们独有的AI智能算法为客户进行筛选匹配,量身定制资产配置方案乃至一站式专业顾问服务,力争将投资体验做到极致。

  据渤海鲲鹏财富相关人士透露,之所以取得这样的成功,关键的原因还是在于渤海鲲鹏财富将用户体验放在第一位。在平台建设上,通过技术研发和创新,让用户在使用时,特别顺手易懂,界面简洁;在理财产品开发上,推出多元化的产品类型,为用户提供最专业的理财服务;并会定期推出特色活动,为投资者普及理财知识。

  “以往的经验为渤海鲲鹏财富2017年的新征程提供了方向,今年是互联网金融行业监管整改到期的一年,除了做到合规透明,渤海鲲鹏财富最重要的依然是进一步优化用户体验”,相关人士告诉记者。

  2017年渤海鲲鹏财富将会在品牌、金融产品设计以及金融产品销售模式上都有所创新。“让投资者享受财富升值的快感,又不失生活乐趣”一直是渤海鲲鹏财富所追求的目标。接下来,渤海鲲鹏财富将会通过发起更多的线下活动去服务高净值客户,同时将会对用户通过职业、地域等特征进行更加精细化的细分,实行定制化服务。虽然2016年得到了很多的赞扬,但追求极致的服务态度将会是渤海鲲鹏财富矢志不渝的追求。