随着国家二胎政策的全面开放,越来越多的家庭迎来了第二个孩子的诞生。宝宝的到来,为家庭增添更多的欢乐和幸福感。朋友圈里其乐融融的一家,可谓是羡煞旁人。

  中国木质板材产业网提醒您:晒娃之余,尤其不要忽略家中 “安醛”!

  据了解,室内环境污染对儿童健康的伤害主要有五个方面:诱发儿童的血液性疾病;增加儿童哮喘病发病率;造成新生儿先天性异常;引发新生儿心脏病;使儿童的智力大大降低。有数据表明,装修污染是儿童罹患白血病的罪魁祸首。室内装修污染对孩子的伤害如此之大,家长们又如何避免呢?

  在这里,小编推荐一个专注于木质板材行业的专业B2B电商平台——中国木质板材产业网。据了解,该平台汇聚起农林种植、木质板材加工、经销和零售领域的众多木质板材上下游企业,打造成完整的线上产业商圈。对所有入驻商家进行资质认证,同时邀请第三方进行权威认证,从源头确保产品品质,让客户买得省心,用的放心!

  可以毫不夸张得说,中国木质板材产业网开启了木质板材行业的电商新时代。对采购方来说,可以借助平台跳过中间商,直接和原料供应商、生产商对接,提升产品竞争力;对原材料供应商和生产商来说,可以依托板材产业网的线上流量,获取大量曝光和成交机会,拓展销售渠道。

  为方便广大客户选购木质板材,享受健康无醛生活,中国木质板材产业网一直在努力。上中国木质板材产业网,给孩子一个无“醛”的安全之家!