I’M MEME成立于2014年,作为一个充满朝气的韩国潮妆品牌,产品目标受众年龄范围覆盖16-30岁女性。作为第一个有专业互联网背景的彩妆品牌,依托母公司Memebox(美美箱)平台庞大的用户数据,综合深入分析对比中韩两国消费者喜好,致力于打造每个人的专属美丽。除了Memebox官网这一官方渠道可以购买到产品外,今年还将继续扩大线上优势,9月强势入驻天猫。在线下渠道方面也将迅速拓展,I’M MEME已经与屈臣氏达成战略合作关系,同时在中国的品牌实体店也将于明年盛大开业。

品牌理念品牌理念

  l Fun & Easy to daily wear  趣玩&便捷

  I’M MEME并不将自己困于传统彩妆框架中。趣玩,能够激发彩妆新灵感也是I’M MEME的另一个着重点。不仅是脸部,身体也可以成为你的画布。同时I’M MEME还会提供与产品相应的教学方案,让你更简单的了解使用、运用产品的方法。视频教学以及顾客实际回馈教您如何更好的利用产品画出更完美的妆容。

l Fast & Innovative  快速创新的产品开发l Fast & Innovative  快速创新的产品开发

  I’M MEME坚持快速创新的产品开发,与COSMAX科丝美诗合作(韩国第一大化妆品制造厂商,是多个顶级化妆品集团的生产商)。I’M MEME在韩国拥有独立的研发实验室,在各个产品种类中开发多种质感及颜色的产品,并且每周三在韩国都会推出韩妆潮流新品,以满足不同的消费需求。这种快速的推新速度在业界也是绝无仅有的。

l Lead K-beauty setter原味韩流l Lead K-beauty setter原味韩流

  作为一个发源于韩国的潮妆品牌,I’M MEME引领原汁原味的韩流。例如在最近由金宇彬及秀智主演的热门韩剧《任意依恋》中强势出镜,一手打造出当下韩国最热秀智西柚妆。西柚妆同款I’M MEME蜡笔唇膏已成为韩剧大热明星产品,韩国女生人手一支必备单品。

品牌发展历史品牌发展历史

  2014年9月I’M MEME品牌成立

  2015年6月I’M MEME进入韩国屈臣氏

  2015年10月 I’M MEME获得“2015屈臣氏最佳新品牌奖

  2015年11月I’M MEME进入韩国免税店

  About 母平台Memebox(美美箱)

  在I’M MEME诞生之前,其实已经自带明星光环。母平台Memebox(美美箱)2012成立于韩国首尔,全球总部位于美国旧金山,另在上海、香港、台湾、新加坡等地区都有建立工作中心。它是首个进入全球顶级孵化器Y Combinator的韩国公司,也是其孵化最成功的公司之一。同时,Memebox还受到杨致远(雅虎公司创始人,Airbnb&Dropbox投资人),保罗·格拉汉姆(Airbnb&Dropbox投资人),Eric Kim(Kakao投资人),保罗·普莱斯勒(Disney President&Gap CEO)等世界顶尖投资人的青睐加持。

  现如今,Memebox与1000多个品牌有深度合作,是韩国最大的美妆电商平台,其运营电商平台的同时,还孵化出自主美妆品牌,包括核心彩妆品牌I’M MEME,以及与韩国美妆大神Pony合作的PONY EFFECT。今年,Memebox更是签下国民老公宋仲基全力支持I’M MEME进军中国市场,全力打造 “亚洲美妆和文化”这一全球美妆大趋势。

明星产品明星产品
品牌大使品牌大使

  河妍秀

  韩国女演员、模特。

张姬领张姬领

  韩国演员和模特新星。 

  主演韩国?剧《梦幻之夜》和《72秒》

  出演《任意依恋》女?号 

黄一琳黄一琳

  中国内地模特、歌手、演员。与I’M MEME联手推出明星限定款化妆品。

SNH48SNH48

  中国本土化大型女子偶像团体。