在互联网+的今天,没有什么不可能!分享经济结合大众创业让很多草根轻松逆袭,不再需要拼爹,不再需要拼资源,不再需要拼背景!你只要刻苦、上进、努力,不可能也会轻松变成可能!

  草根逆袭之后,有人没事就晒钱、晒车、晒别墅,林子大了,什么鸟都有!有人高调,有人低调,唯有沉稳,方可成大事!朱艳花成功逆袭,翻开她的朋友圈,你可以看到这是一个随时保持“空杯”心态的领路人!

  每天的必修课:自我总结

  成功了,你说什么都是对的。但是,如果一个人成功了,每天还会坚持自我总结、自我找出错误,整理,调整。这就非常难得。一个成功的商业领袖,不是先天的,而是后天的自我调整的累积。翻开朱艳花每天的微信朋友圈,不管再忙,最后一条信息都是对今天工作的总结,今天做了什么?做的如何?有什么地方需要调整的?条理清晰!一个90后的姑娘,身价几千万,心态不浮躁,每天自我学习和成长。这样的人日后必成大器!

不断学习,不懂就问,不装

  不断学习,不懂就问,不装

  朱艳花是一个非常好学的女生,虽然踏入互联网+才两年时间,一直保持着“学习”的心态。只要有可以把自己改变更好的方法,一定会想方设法的学会。当我们好奇的问她时,她的回答出乎意料:我不觉得我很成功的,不管我有多少钱,如果我不懂,我肯定就回答不懂,不懂就去学嘛,有什么不好意思的,有谁生下来什么都懂啦,爱因斯坦一出生也什么不懂的,也是不懂就学的,我就是一个普通人,遇到不明白的,就去学!

  代理成功,自己才能成功

  朱艳花的思维,不浮夸,很贴实际。很多分享经济的顶尖级别都赚钱,比如某梅子、某洗衣片、某私护的创始人和最高级别的代理,个个赚的大满贯。但是中间级别几乎都是在清货、亏本的状态。在朱艳花看来,这根本就不算什么成功,因为这是踩着别人的血汗钱自己赚钱的行为。朱艳花的思维是,我先让中间和最下面的代理慢慢的改变生活,当这些底层的代理赚钱了,最高级别的代理和我自然也赚钱了。其实道理非常的简单,朱艳花是直接解决一个代理零售的问题,当代理有零售了,当然要找上家拿货,上家出货肯定就赚钱,自己是品牌创始人,所有的货都从自己这里出去,当然跟着赚钱。很朴实的行为,很简单的方法,解决零售解决根本,帮助代理,就是帮助自己。

放空自己,做好服务放空自己,做好服务

  朱艳花目前在行业内,名声大起,每天工作12个小时以上。还一直坚持着最初的零售,当问起做这么大了还零售,可以赚几个钱的时候。她的回答再一次颠覆思维。接触一线的零售,才可以了解销售一线的问题,没有体验就没有发言权。公司目前已经正规划化了,2017将重新调整公司的组织架构,成立各个核心部门:比如企划部、培训部、客服部、物流部。每一个部门将根据代理的实际问题,给出“定制”式的解决方案。成立部门不是自己轻松,而是为了更加快速,更加准确的解决市场问题。可能销售的产品一样,销售的方式一样,但是如果区域不一样,就意味着消费观念、民俗不一样。如果要做活动,一个活动方案是没有办法应对全国市场,这个时候,就需要根据代理当地的实际情况,制定合适当地代理的销售方案和活动方案。做调整,做架构,目的就一个:做好服务!

  没架子、微信聊天滔滔不绝、见面后腼腆,这就是朱艳花,一个90后宝妈,一个90后的品牌创始人。成功了还是保持初衷,不装,保持着最初的创业初衷。