2017年已经过了一个月多了,人们对新一年国内外经济形势仍普遍抱持不太乐观的谨慎态度。实际上,在刚过去的2016年,不少投资者都已经亏得一塌糊涂了。前车之覆,后车之鉴。一部分精明的投资者早已制定好了新年的理财策略了,其一是分散投资,即将手头的资金分散投资于股票、基金、期货、原油等,其二是实行小额投资,最大限度地分解风险,并将大部分资金都投资于安全性较高的固定收益类理财产品,比如安全性较高的互联网金融产品,同时挑选比较注重品牌形象的知名平台,比如融金宝、友金所等。

  友金所——知名度数7分、安全性8分、收益率8分

  友金所是上市系互联网金融品台,由用友软件与深圳力合金控、北京用友创新、深圳合力成邦投资管理公司共同发起创立。平台背景扎实,实力出众为投资者提供了不错的信用背书。

  友金所采用第三方平台资金托管与第三方担保,承诺全额本息及逾期罚款担保,成为投资者的有力保障。

  友金所推出项目包括YY活钱、YY理财以及友金e富,周期相对来说较为灵活,投资十万一年收益在一万左右。

  融金宝——知名度数7分、安全性9分、收益率9分

  融金宝是一家专业的互联网金融信息服务平台,定位于信息提供者与监督者的角色,不参与资金的流转。融金宝成立于2014年,投资项目以短期为主,平台年化收益为8%-15%,项目周期多为1个月、3个月;100元即可起投。项目周期短、起投金额低,有效保证用户资金的灵活性。

  融金宝每个项目信息公开透明,为有意向的用户进一步了解平台,融金宝针对每一个项目,风控团队和项目团队都全力进行贷后监督、跟踪,及时提醒借款方按时还本付息,切实保障投资者的利益。

  在项目风控和资金管控方面,融金宝作为一个老牌的互联网金融品牌,融金宝坚持自律不碰红线,重视技术安全及严谨风控,采取多项切实有效的安全保障措施,与多家小贷公司、融资性担保公司、典当等合作,所有发布项目均由战略合作伙伴经过严格风控条件审核后推荐,通过第三方支付平台资金存管,保证专款专用。并相继与平安保险、阳光保险财险、生命人寿、平安大华基金等签署战略合作协议,采用业内独有的担保公司+保险公司的双保险创新模式,为广大投资者资金安全保驾护航。