作者:史蒂文斯(哈弗大学神经生物学家)

  生命体-神经网络区块链!

  为了解决现在的区块链技术所遇到的问题,2015年起比特比社区成立生命体项目组,生命体通过神经生物学技术,在继承比特币优良特性的基础上对现存问题进行革新,生命体总发行量6300万枚,生命体的区块将不会使用现在的线性算法进行挖矿动作,而是使用仿生的神经网络算力继承模式,形成一个虚拟货币神经网络,我们把每一个账户认定为一个生命体,把每一个支付结算应用利用神经末梢的模拟完成最终的支付即时完成。

  比特币社区作为比特币技术的研发中心,同时担负起了引导整个行业技术革新的使命,我们在不断演进区块链技术的过程中发现,整个行业出现了一些致命的问题!包括比特币的区块链技术!所以我们从2015年起开始对现在的区块链技术进行革新和迭代,以下内容将详细的阐述区块链所遇到的问题以及生命体区块链怎么来解决这些问题,同时公布生命体区块链核心算法。

  问题一:区块链无法真正融入消费场景!

  比特币的长期愿景就是对现有货币体系进行数字化对接,让比特币成为现实货币的数字化内核,但是不管是比特币还是其他的区块链技术都无法真正实现这个目标,至少到现在为止所有的区块链都只具备一个属性那就是投资属性,出现这个问题的主要原因其实是技术上的几个问题,第一,数字货币的交易时间,现存的区块链交易技术是无法实现实时交易的,因为在设计之初为了安全和去中心化等问题,我们抛弃了大量时效性的方法。无法实时完成货币交割,这是最大的问题!

  问题二:区块遗失!

  这个问题是个综合的问题,部分区块的遗失一般出现在几种情况下:

  1、账户标记遗失

  2、矿机标记遗失

  3、所有人无有效继承

  这个问题看似很小,但是对于区块链的影响是致命的,因为经过不断的遗失最终区块的总量将会越来越少,所以对应的价值将会持续增高,增加的投机者的投资驱动力,对一个区块链的健康长期的发展产生恶性循环,并且让用户对整个区块链无法信任。

  问题三:去中心化技术运营

  比特比社区就是为了去中心化的技术更新而存在的,但是我们其实无法把真正好的技术更新快速完成因为大部分的冷钱包和矿机要接受这一次迭代更新,技术更新才能完成,比特币在设计上和公平性上都是没问题的,但是其实我们忽略了一个重要的问题-延迟性!我们发现想要完成一个技术迭代现在看来几乎是不可完成的,因为没有人愿意改变,可能这才是我们遇到的最大的问题吧!

  生命体的神经网络区块链将会轻松的解决以上问题!

  解决方案一:时效消费场景交易

  消费场景在生命体的设计中主要分为两个层次-线上和线下,我们首先改变我们对钱包的认知,生命体的钱包首先是一个网络版本没有冷钱包的设计,主要就是为了解决交易的时效性。

  线上交易:每一个需要支付环节的线上应用都可以对接我们的钱包API,快速完成交易,货币交割时间1-3秒。

  线下交易:线下支付我们将提供一个类似的API给到支付工具的设计厂商,通过快速开发包,完成线下支付工具的开发,交易时间同样是1-3秒!

  解决方案二:钱包绑定机制

  首先我们在考虑一个问题-到底用户的凭证是什么?移动互联网时代,手机就是用户最时效和准确安全的凭证,我们的钱包设计基于对用户手机的绑定,通过绑定手机环节不仅可以有效解决账户遗失问题,继承问题同时有效解决!

  解决方案三:去中心化的技术

  这里为什么叫技术运营呢!其实技术的更新就是对整个体系的运营,我们在生命体设计了一个投票机制所有的钱包根据一个权重体系完成投票环节,通过权重体系的认定快速强制性完成钱包和矿机算力的更新!

  未来已来,希望神经生物学的引入能够真正的革新整个区块链行业!