东方卫视《笑傲江湖之笑声传奇》的首次“星素大战”落下帷幕。百变女王蔡明轻松碾压新锐笑匠,并斩获全场最高分,奉献了一场笑点不断又让人泪腺崩塌的温情喜剧。

  霸屏26年的毒舌女王,挑剔派蔡明高产精品

  以往蔡明的荧幕形象就是一个刻薄的老太太,专长是爱怼人,怼人指数五颗星。这边怼完潘长江,那边又开始吐槽主持人。

  怼李咏:让你脸短点,你习惯吗?

  怼华少:你那嘴是租来的吗?着急还吗?

  驰骋央视春晚26年的毒舌蔡明,在《笑傲江湖之笑声传奇》中颠覆以往的形象,居然在一个温情暖心的小品——《念念不忘》中穿越地演了个还魂老太太下凡给老伴找后老伴的故事。蔡明运用无可挑剔的喜剧技巧,展示了挑剔派女王的风采,配合细腻入微的表演,另观众笑点和泪点齐飙,她以一种挑剔成的态度,把喜剧做到了极致。

  《闲人马大姐》是蔡明最经典的作品,39岁的蔡明把马大姐的老态演绎得十分到位,令当时年幼的小编一度以为蔡明真的有五六十岁了,后来才得知是蔡明把马大姐这一人物形象演绎到骨髓里去了,至今一谈到蔡明还会想起马大姐。

  正是蔡明这种对作品以极致“挑剔”的态度,敢于挑战自我,精益求精,才获得了德艺双馨老艺术家的常青树地位。而欧派橱柜深耕高端橱柜领域23年,对产品挑剔成性也是业内出了名的,从设计方案反复推倒重来到全球范围内甄选材料,以世界级的标准为基础标准来衡量产品,经过层层严格的质检把关后才将产品面向市场的挑剔作风,真是令人毛骨悚然,这种对自己高标准、严要求的态度也让欧派橱柜妥妥地被列为“挑剔派”行列。

  深耕23年的扛把子,挑剔派欧派盛产“雷人”橱柜

  欧派橱柜深耕高端橱柜领域23年,产品从台面到隔板,从柜门到抽屉无一不是精工细作,让人直呼“雷人”。就拿常用的抽屉来说,你家的抽屉能放几十个瓷碗就不错了吧?人家欧派橱柜居然能放进一个180斤的壮汉!天啦噜,这种采用顶级五金的铝合金材料抽屉的质量也太猴赛雷了吧。BY THE WAY来客人时,还可以站在抽屉上表演一场花式做饭了。

  纳尼?这位兄台你在干啥捏?这……这是在隔板上欢脱地做引体向上吗?!这下好了,连健身房的钱都省了,厨房就是你的健身房,隔板就是你的单杠,建议李小鹏、刘璇啥的备一套,在厨房里也可以过过体操瘾了。欧派橱柜隔板多采用实木多层夹板、泰国进口象牙实木颗粒板等,这承重能力妥妥地,实用功能也不甘下风啊,可放置装饰物或调味品,既起到装饰作用容量又这么大,就连开柜门的方式都这么创意,真是品质看细节。

  有了欧派橱柜,做菜站累了?打开一扇橱柜门,坐着歇会,叫男票进来搭把手,也不会亏待了他,随意打开一扇橱柜门,让他坐着刨土豆、剥大蒜,省事又方便,厨房里都不用放凳子了,大大节约了厨房空间。欧派橱柜实木门板采用意大利、美国等进口原木,辅以德国先进大型设备,让厨房高端大气上档次,低调奢华有内涵,有木有!

  能剁鸡腿砍排骨的台面算神马?欧派橱柜台面就算你蹬着高跟鞋跳《小天鹅》都不留痕迹,任你独舞还是群舞,不信?把广场上的大妈叫上来尬舞!冷热酸碱、金属刮擦通通不怕,超高温25000吨锻压工艺打造出来的豪华板材,简直就是黑科技!

  毋庸置疑,由如此挑剔的欧派橱柜赞助的《笑傲江湖之笑声传奇》想必也是国综精品,下饭良作,为了让老铁们有一个更好的观看体验,欧派发布招募令,召集四大门派(颜值派,洁癖派,挑剔派,欢乐派)前去观战。如果你是追求精益求精的挑剔派,关注欧派欢乐季活动,就有机会亲临节目现场,好福利要不停~