身材走样,肌肤的斑斑点点,肚子上的赘肉一坨一坨的,这让产后女性朋友有的忙乎了,可是妊娠纹也来捣乱,这让产后女性朋友心里拔凉拔凉的。产后女性都希望自己有柔嫩无暇的肌肤,因为它不仅给人一种美观的感觉,而且还能让人的精神得以放松,心里轻松了什么都好了。因此,有妊娠纹的女性都想要通过去妊娠纹的方法来改变现状,然而孕期长的妊娠纹产后怎么去?下面一块来看看吧!

  孕期长的妊娠纹产后怎么去?祛纹方法1、及时补充骨胶原

  多吃富含胶原蛋白的食物,如猪脚等;还要多吃富含维生素C的食物,这样有利于增强皮肤的弹性,使断裂的弹性纤维恢复速度加快。

  孕期长的妊娠纹产后怎么去?祛纹方法2、常给肌肤补水,保湿

  大部分女性出现妊娠纹之后,肌肤就会出现缺水的状态,这种状态对去除妊娠纹很不利,因此建议先给肌肤进行补水保湿。比如用芦荟汁水涂抹有妊娠纹的部位,或者是用鸡蛋清、黄瓜片、土豆片、西红柿片等敷在有妊娠纹的地方,效果都不错,平时还要多吃水果和蔬菜,多补充维生素也是有好处的。

  孕期长的妊娠纹产后怎么去?祛纹方法3、按摩不能少

  按摩也能提高肌肤的弹性,同时还能激活身体的血液循环,让营养补充更加充分。按摩分很多种,不同的部位按摩也不一样。腹部的以肚脐为中心点,向两边扩充,按摩以微热为准,而臀部、大腿则以提拉为主,最好从膝盖往上拉,效果会更好,胸部也是画圈式按摩,力度以微微感觉刺痛为宜。

  虽然以上去妊娠纹的方法是最安全的,但是也是见效最慢的,有时候可能需要一两年,有时候可能需要七八年,但是对于现代女性来说,这种太慢了,她们咨询孕期长的妊娠纹产后怎么去是为了快速去妊娠纹,而如今最安全最快速去妊娠纹的方法就是用碧芙源。

  碧芙源自问世以来,数多年里一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。孕期长的妊娠纹产后怎么去,今天,碧芙源来到中国已经6年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者碧芙源的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是碧芙源护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。

  在产品质量安全备受关注的今天,碧芙源想妈妈所想,以高要求的品质安全为基础,健康、有效修复消除妊娠纹,真正做到安全与功效的有机结合,已成功帮助国内126万产后妈妈解决妊娠纹肌肤困扰。碧芙源以凝胶为基础原料,取代了传统化妆品的游行成分,把凝胶成分中的粘质体通过生化技术合成了肌肤所需要的细胞间脂质。采用全球先进脂质体配方,超强渗透能力,强化角质层,提高保湿能力,皮肤细胞膜内的有用营养成分层层渗透至肌肤深处,促使细胞自身的活化性,有内而外改善修复消除产后妊娠纹等问题。

  据业内人士透露,碧芙源自成立以来,一直专注于将植物提炼技术应用到美容护肤领域,更是领先全球,率先将火蜥蜴生长因子应用于美容护肤领域,开创基因护肤先河。数年领先超越,系统攻关,深入研究,创造性的丰富和提升了科研成果,通过生物剪切优选,获取对人体最有益的精华核心,通过基因之心—生物信号,内源性的激发细胞分裂增殖,并与其它生物组分优化组合,互配冻干,使得产品的有效性和安全性达到最完美的统一,颠覆超越传统护肤科技,成为林林总总的护肤品中的璀璨明星。

  孕期长的妊娠纹产后怎么去?一些常见的去妊娠纹的方法还是有所帮助的,只不过需要的时间太长,难以坚持下去。如果你想靠这些方法祛纹的话,费时费力,而碧芙源作为祛纹最有效的方法,让你不仅祛纹省事,还能让你体会祛纹成功后来之不易的喜悦之情。