近年来,化妆知识日渐普及,不少人在大学期间便开始接触化妆品,也学会了如何运用化妆品来修饰自身容貌。近日,更是有大学生爆出大学四年前后的外貌对比照,围观网友纷纷表示:“大学时最好的美容院”、“会化妆的女生外貌都不会太差”。

  随着年轻女性对于化妆知识的了解逐渐深入,她们对于化妆品的具体功效也有了更多样化的需求,这也使得化妆品功效逐步细化,针对年轻女性肤质特点而设计的化妆品应运而生,巧迪尚惠正是这样一个为年轻女性服务的时尚彩妆品牌。

  据了解,巧迪尚惠品牌创立于2001年,消费人群定位于18-28岁的年轻女性,主体调性为甜美的粉色,受到了不少年轻人的喜爱。该化妆品牌以“耀出彩”为品牌理念,以“巧妆”为传播载体,坚持打造灵巧、美丽的时尚彩妆,致力于成为彩护一体领导品牌。目前,巧迪尚惠的彩妆产品已经在市场上逐渐打响名气,其妆前乳更是受到了不少人的认可,其中,水光美图霜更是该品牌的明星单品,受到了众多年轻女性的喜爱。

  “我在朋友的推荐下开始用巧迪尚惠水光美图霜作妆前乳,用了一次就被圈粉了,提亮效果真的很棒,适合我这种肤色比较暗沉的女孩子,而且它的保湿效果也很好,值得种草。”某大三女生对巧迪水光美图霜给出了这样的评价。

  据悉,巧迪尚惠水光美图霜是巧迪尚惠研发生产的一款妆前乳,有保湿提亮、淡化瑕疵的效果。该产品中特别添加了“高原圣药”红景天,能起到滋润保湿作用,还可以帮助肌肤抗击氧化侵害,抑制酪氨酸酶活性,从而减少黑色素生成,淡化黯沉。此外,水光美图霜还富含微细红色珠光粒子,能提亮面部肤色,利用其对光的反射效果,在视觉上让毛孔隐形。因此,水光美图霜作为妆前乳,兼具了保湿提亮和护肤的功能,在市场上得到了众多年轻女性的青睐。

  追求美是每个人的天性,年轻女性在追求美的过程中更重要的是正视自身的肌肤状况,因为这一年龄层的女性本身肤质上并不会有太多瑕疵,反而有很多其他年轻层的女性无法企及的优势,因此,年轻女性在化妆时应选择适合自己而又不伤害肌肤的产品,以免因小失大。