火锅在人们的生活中占据着重要的地位。对于爱吃火锅的网友们来说,火锅永远是缠绵于心底的那缕让人欲罢不能的情愫。一锅好的火锅底料配方需要大厨经过不断的试验才调配出来,并且不断的创新延伸了创新口味的火锅汤底。优质好吃的火锅底料一直深受网友们的追捧和热爱。

  为了了解广大网友心中喜欢的火锅底料,增强火锅底料商家与网友之间的互动。中国火锅底料产业网特开举办了这次“人气火锅底料投选:请为您喜欢的火锅底料投票!“的活动。活动在微信公众号”鲜麻火锅“举办,目前正在进行中。当然,丰厚的奖品是必不可少的,本次活动充满意义,投票排名前三名的商家可获得,奖项如下:

  第一名:荣誉奖牌+产业网黄金广告位1个月+鲜麻火锅服务号推文2篇;

  第二名:荣誉奖牌+鲜麻火锅服务号推文1篇;

  第三名:荣誉奖牌。

  参与投票的网友同样有机会获得礼品一份,留言前10名可获得火锅底料1包。另再抽取10名幸运观众获得火锅底料1包。

  此次活动的主办方是中国火锅底料产业网,该平台是中国网库旗下单品产业电商平台,目前已汇聚众多优质商家,适合进行采购。

  平台会在活动结束后把礼品发送给中奖的投票者,也请商家积极报名参与。活动投票时间:2017.5.15-2017.5.19。

  买上一包火锅底料,体验一把自己动手的乐趣,你需要一包优质的火锅底料,快来参与我们的投票活动,看看哪款是你心目中最美味的火锅的底料之一!