大规格瓷砖是近两年最吸引眼球的瓷砖产品,大规格瓷砖的“大”尤其适合面积大、较开放的空间,增添奢华大气之感,成为不少酒店大堂等高级场所的首选。

  但随着行业的发展,越来越多家装也使用了大规格瓷砖,下面中国瓷砖产业网小编与您一起探索大规格瓷砖的高逼格奥秘。

  大规格的瓷砖,一般指的是规格在800x800mm规格以上的瓷砖,选择大规格瓷砖的家装用户,一般都为大户型高尚住宅的比较多,大规格瓷砖的花纹自然流畅,效果大气震撼、霸气十足,地面铺贴应用更是给人带来惊喜和美的感受。

  同时,也正是因为大规格瓷砖在铺贴应用时能耗少、程序便捷,大大降低生产成本且减少繁琐的铺贴应用过程。除此之外,越来越多消费者追求“无缝铺贴”,由于大规格瓷砖铺贴留缝少,不容易留下脏污,清理的时候也相对轻松,地面看起来更加干净整洁。

  大规格瓷砖铺贴效果,从视觉上给人一种延伸扩大的感觉,使空间更显开阔。尤其是对于大户型高尚住宅,如果大面积地面铺贴了小规格瓷砖,会显得室内拥挤烦琐,难登大雅之堂,唯有大规格产品才能凸显空间的气质。而且,大规格瓷砖展现的纹理图案更完整,砖面体现的细节更多,起到更佳的装饰效果。

  大规格砖还可以按实际需求进行切割,实用性更强。例如一片3200㎜×1600㎜的大规格瓷砖,可以切割成1600㎜×800㎜,1600㎜×400㎜,800㎜×800㎜等常见规格,结合按需切割的多规格混铺,演变出更多可能性,演绎国际化的搭配方式,创造更加多样化的空间效果。

  如果,你也准备为家里装修选择瓷砖,正好也喜欢大规格的瓷砖的简约风格,那么,小编建议前往中国瓷砖产业网选购品牌企业的大规格瓷砖。简约大气,表面光滑明亮的大规格瓷砖,必定能给你的家居带来一种前所未有的感觉。

  中国瓷砖产业网是网库集团旗下的单品产业电商平台。在国家“一带一路”战略实施不断深入、中国与一带一路沿线国家经贸合作日益密切的时代背景下,网库集团紧紧抓住这一历史机遇,依托旗下的纺织、化工、橡胶、钢铁、农副、建材等产业电商平台,发起了“共筑一带一路 探寻企业新航道”的专题活动。

  该活动旨在利用网库集团自身电商优势和技术优势、全国各省市的经济和产业优势,让更多优质品牌脱颖而出,让更多产品走向全国、走向世界。诚邀国内外优秀企业加入本次活动,洽谈采购,合作共赢。