最近一段时间,非常火爆的婴儿蚕丝面膜不断被媒体曝光黑幕,到底真相是怎样的呢?

  这只是众多造假窝点中的一个,可以看到,大妈不知道手洗没洗,就开始往袋子里装面膜,这样子的假货千万不要用。这根本不是正品婴儿面膜。

  正宗婴儿蚕丝面膜千万别使用,用了你就发现你再也不会使用其他品牌的面膜了,因为婴儿蚕丝面膜效果好用又安全,孩子孕妇都能用,超级实惠,88元一盒十贴,可以用一个月,拿十盒才580元,可以用一年,国内销量最高的面膜,还你婴儿般水嫩肌肤,国家药监局有备案,大家可以去药监局网站查询,经过国家检测,0激素、0荧光剂、0铅汞,无菌灌装技术,可达入眼级别。

  颜膜工厂是广州颜膜生物科技有限公司投资了1000万元兴建的无菌车间,是整体生产面积为10000平方米的10万级GNP净化车间,也是化妆品行业唯一一家集膜布生产、载切折叠、灌装、研发等一体化生产面膜的专业工厂。婴儿面膜全自动化灌装、封口,只有装盒装箱的时候才使用人工来完成。

  下面才是正品广州颜膜生产婴儿面膜的车间图片

  颜膜小米团队,一个只做颜膜产品的团队,创始人王敏微信:W13053456533 无论是自己使用还是想要代理,都可以来找我,婴儿面膜非常火,假货也非常多,但咱不卖假货不赚哪种亏心钱,微商讲究的是信任,卖假货只能卖一次,而卖正品可以做好久好久,还可以交到好多朋友,奉劝哪些卖假货的,把眼光放长远,不要只看到你拿货的价格低很多,但你没看到我能做一辈子,越做越大,顾客越来越多,代理也越来越多,团队越来越大,而卖假货,你只会越做越小。一盒婴儿面膜,某宝假货零售19一盒,身为最高级别颜膜总监的我都拿不到这个价格,假货的成本可想而知,里面激素、荧光剂、重金属超标、细菌超标,因为造假分子追求的是利润,能省1毛,绝对不会去省9分,所谓的精华液都是用工业原料勾兑而成,就算顾客出现问题,也绝对不会追究到造假分子手中,而卖假货的想过没有?如果顾客用了你的产品出现问题,你承担的起吗?卖假货坑的最终害人害已。 

  2017年5月5日,在上海颜膜新品发布会,小米团队创始人王敏荣获最佳领袖奖,并与公司领导人及周传雄合影留念。

  正品扫描盒子背部彩色二维码,你从谁哪里买的,扫描后点击中间大圆盘,就会显示卖家的微信号和手机号,假货通常会显示周海生,微信号和手机号有*星号掩盖。

  1、正品是用385天然蚕丝膜布,非常薄,敷在脸上可以做到隐形,假货膜布很厚。

  2、正品婴儿面膜零售价是在88-128元之间一盒,假货一般价格很低。

  3、正品婴儿面膜的液华精非常粘稠,不滴落,有淡淡的玫瑰清香味,入嘴微甜,假货精华液很稀,像自来水一样,容易滴落,而且有刺鼻的化学或酒精味道。

  婴儿蚕丝面膜是由广州颜膜生物科技有限公司生产的,其他品牌或厂家生产的均是仿制品,目前有很多,咱们的婴儿面膜采用385天然蚕丝膜,精华液添加有透明质酸、水解胶原蛋白锌、熊果苷、奥氏海藻提取物等只有出现在高端面膜产品中的成分,广州颜膜作为一个民族品牌,为的是让中国老百姓用上真正好用的面膜。