日前,Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)于纽约大都会艺术博物馆盛大举行。作为“时尚界的奥斯卡”,Met Gala自创立以来就吸引无数国际巨星争相斗艳,受邀的演员、政客、超模、设计师等重量级嘉宾,都需要《VOGUE》主编安娜-温图尔的认可,门槛之高可见一斑。

  本届虽然只邀请了我国女演员杨幂和超模刘雯、孙菲菲,但“中国军团”的表现并没有让人失望,尤其杨幂身着品牌特别定制设计的幻象剪影黑色礼服首次亮相Met Gala红毯秀,其利落的发型和剪裁修身的礼服,瞬间就成为了镁光灯的焦点。而笔者以为,在女星云集的Met Gala秀场想要吸引眼球,精致的妆容才是正确的打开方式。

  有从事美妆的资深人士评价:“杨幂这次出战Met Gala的复古妆容,出彩的是她那一抹红唇;除此之外亮丽有神的眼睛也十分圈粉,而想要动人双眼,就需要有浓密而卷翘效果的睫毛膏助攻了。”那什么睫毛膏具有浓密而卷翘的效果呢?经了解,巧迪尚惠的电眼翘睫毛膏就凭借其出彩的拉长、立竿见影的卷翘效果拥趸无数。

  那么巧迪尚惠睫毛膏怎么样呢?据悉,巧迪尚惠电眼翘睫毛膏膏体轻柔顺滑,色泽浓郁炫黑,其中独特炫密卷翘配方搭配精心设计的硅胶细密刷头,可以有效地贴合睫毛,轻轻一扫便可呈现浓密卷翘睫毛,打造电力十足的电眼美睫。值得一提的是,巧迪电眼翘睫毛膏还曾获封2013时尚盛典“睫毛膏口碑奖”,其产品质量可见一斑。

  关于“巧迪尚惠睫毛膏怎么样”的问题,有女性接受采访说:“我一直觉得眼睛不大,所以化妆的时候我常常通过贴假睫毛来制造大眼睛的假象。但是自从用了巧迪尚惠电眼翘睫毛膏,感觉自己可以摆脱假睫毛了。它可以全方位地刷出纤长卷翘的睫毛,而且它防水、不晕染、不苍蝇腿的效果,非常经得起夏天的考验!效果和价格一样很美丽。据说最近巧迪尚惠在开展‘妆点巴厘岛’活动,消费者在门店购满188元就可以参加抽奖,中奖的朋友可以跟随巧迪尚惠前往巴厘岛免费度过5天4夜的美丽假期。我准备多入手几款巧迪尚惠的彩妆产品,万一我中奖了呢?”

  值得一提的是,巧迪尚惠“妆点巴厘岛”活动不局限于线下,消费者也可在线上巧迪尚惠旗舰店参加活动。据悉“妆点巴厘岛”活动截止到5月31日,想要参加的朋友要抓紧时间。

  立夏后,全国各地接连迎来炎热高温的夏季,这对于爱化眼妆的女性来说可谓不小的挑战。对此,“女士可以用防水彩妆解决这个烦恼,防水彩妆不怕汗,因此可以保持妆容一整天。”行业人士如是说。