美国热卖的椰子水火爆这个夏日,虽然距离盛夏还有一段时间,但是想在夏天秀身材的小伙伴们早应该开始准备了, 比如说开启扫购模式填充衣橱,比如跑步拉练健身打卡,比如做好补水工作。

  一些喜欢健身的朋友知道,美国热卖的椰子水富含满满天然电解质能够快速为身体补水,而且还不含脂肪和胆固醇,不会给身体增加额外的负担。占据了各大商超的Vita Coco来自欧美,是在美国热卖的椰子水从采摘到灌装不超过72小时,使得其饮用口感与新鲜的青椰子无异,美国热卖的椰子水Vita Coco完美的保留了椰子水的新鲜和天然。

  好身材很重要,为了能让大家在夏天秀出自我,同时也不能辜负口福,我们推荐用天然健康又美味并在美国热卖的椰子水Vita Coco,来做一些低卡美味饮食,完全不用担心对身体造成额外的负担。

  DIY 1、冰咖啡

  做法:杯子中放入少许冰块,倒入置放在冰箱的咖啡(口味自己喜爱即可),加入美国热卖的椰子水Vita Coco,好喝的冰咖啡即制作完成。

  贴心小提示:夏日清晨,一杯Vita Coco冰咖啡,苦中略带甘甜,带给你一整天的清凉。

  DIY2、凤梨姜汁水 

  做法:凤梨切成丁,切姜片2-3片,倒入冰冻的蜂蜜口味美国热卖的椰子水Vita Coco,用汤匙搅拌即可饮用。

  贴心小提示:凤梨中含有蛋白质分解酶,搭配美国热卖的椰子水,可以改善消化不良,消除疲劳倦怠感,帮助恢复体力。

  DIY3、椰味面包 

  做法:在碗里将牛奶和面混合在一起,搅拌均匀,再加入美国热卖的椰子水Vita Coco,利用制作小面包的模具,烘焙制出,即可享受美。

  贴心小提示:牛奶可提高人体免疫力,其中加入美国热卖的椰子水,Vita Coco具有高蛋白、天然补钾补水的功效。

  DIY4、排毒水 

  做法:苹果切小块放在瓶底,柠檬切片铺在苹果上,加入冰美国热卖的椰子水和少量薄荷叶之后就可以直接饮用了,搭配蔬菜沙拉,效果更好。

  贴心小提示:排毒水具有多种水果,富含维生素等营养元素,搭配美国热卖的椰子水Vita Coco,更具有瘦身排毒、天然补水等功效。

  DIY5、蔬菜沙拉 

  做法:将生菜、黄瓜、洋葱、红椒、小番茄等蔬菜洗净以后切丁切块,放入盒子中,在一个小碗里加入一匙酸奶和一匙全麦片,再加入美国热卖的椰子水搅拌均匀后,淋在蔬菜表面,一盘沙拉即做成。

  贴心小提示:蔬菜沙拉含有人体所需维生素和矿物质,搭配美国热卖的椰子水Vita Coco,Vita Coco具有减脂、增强抵抗力等功效。

  DIY6、草莓+美国热卖的椰子水

  做法:准备一个做冰块的冰盒,每个格子倒入美国热卖的椰子水Vita Coco,将清洗干净的草莓切开一半,逐个放入冰格中,放到冰箱冷冻成冰块,取出冰块放入玻璃杯中,再次倒入美国热卖的椰子水Vita Coco即可享受清凉一夏。

  贴心小提示:草莓的营养价值极高,并且具有保健功效,搭配在美国热卖的椰子水Vita Coco,润肠通便、天然补水。

  这个夏天,有了用美国热卖的椰子水Vita Coco DIY的饮食,就可以在健身之余大饱口福啦。这款美国热卖的椰子水自带的身体所需营养物质,与同样天然健康的新鲜水果蔬菜搭配,健康指数UPUP。合理饮食吃出健康让我们做更好的自己,遇见最好的Vita Coco!