“腋臭”又称“腋臭”,是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。实际上是大汗腺过于发达的一种情况,是一种疾病。

  腋臭的成因

  人体有两种汗腺,一种是外分泌腺,一种是顶浆分泌腺。外分泌腺分布在全身,在腋窝、手和足部聚集最多。腋臭是由位于腋窝和腹股沟部位的顶浆分泌腺释放性激素造成的。随着青春期的发育,顶浆分泌腺分泌一种粘稠、油状物质,在皮肤上产生有点刺鼻的味道。

  面对腋臭拥有好的生活习惯很重要:

  1。经常清洗腋窝以及保持腋下的清洁卫生,可以选择挂除或者剪短腋毛以减少细菌滋生。

  2。少吃辛辣或者刺激性食物,以免刺激汗腺分泌。

  3。掌控好个人情绪,过度紧张或焦躁不安也会导致异味增加噢。

  这样的话可以预防或者减轻腋臭,但想要治好腋臭就得另觅途径,如何治疗腋臭?

  如何治疗腋臭?这就需要科学的方法了,对于腋臭的治疗,专家建议使用佰迪清,佰迪清的“稳、调、祛、抑”的四大去腋臭原理,改变了腋臭久治不愈的历史,让众多的腋臭患者摆脱了腋臭。

  腋臭给人们的工作、学习、生活都带来了极大的不便,无论对身体还是心理,都是一种极大的伤害,因此有腋臭应该及时治疗才是正确之选。