夏季,对于大多数男性朋友来说,就是一个“出油”的季节。因为男性中油性皮肤的人比例较高,油性肌肤除了影响美观,还极易出现痤疮或者痘痘的情况。因此,男士脸部的控油清洁就尤为重要。

  众多男士在面对自己大油田一样的脸时,往往都是采用增加洗脸次数的方法,或者部分人单纯地买包装上的“清爽去油、油性皮肤”字样的洗面奶,但有受访消费者反馈说:“用洗面奶刚洗完脸确实很清爽,但一会儿又会出油了。可能还是和产品有关。”那怎么样才能让肌肤持久性控油呢?根据美妆人士表示,“对于脸部经常出油的男士来说,可以尝试皂基型洗面奶。皂基洗面奶可以从表皮中洗去油脂,去油效果比较好。”那什么牌子的洁面皂比较好呢?笔者采访了解到,他能量的控油炭爽液体洁面皂在控油方面一直都有很好的口碑,随着夏季来临,他能量控油炭爽液体洁面皂的销量持续攀升。

  他能量洁面皂怎么样?据悉,他能量控油炭爽液体洁面皂以亚马逊白泥天然矿物泥提取物,肾茶控油精华、竹炭纤维和薄荷精华为主要成分,能够有效减少肌肤表面油光,祛除毛孔内的污垢、黑头,令肌肤干净舒爽。由于他能量控油炭爽液体洁面皂采用皂基体系,因此能够产生丰富细腻的泡沫,再结合竹炭的吸附能力,从而达到深层清洁肌肤的功效。凭借其出色的控油能力,他能量的控油炭爽液体洁面皂成为众多男士追捧的“对象”。

  男士们想要长期有效的控油,除了使用洁面护肤产品,健康的生活方式也十分重要。很多男士在外应酬多,吸烟、喝酒,毫无意识其不良的生活方式对皮肤出油有着直接关联。因此,适当减少烟酒、结合适当的运动,这样才能达到长久控油的目的。