端午假期将至,很多小伙伴都已经计划好要出游远行,迫不及待想要去看看外面的世界了。不过随着近年来自驾游的流行,大家选择自驾的频率也越来越高,毕竟一站式解决出行,入住,游玩等问题,还是很省心的。那么,福特撼路者和福特锐界之间,你会选择谁呢?

  首先在座位人数上,福特撼路者以压倒性的胜利夺得一局。撼路者七座设计,让你带上另一半,带上家人都不是问题。锐界五座设计对于大家庭出游,显然有点应付不过来。要是你一定要说5座也够了的话,福特撼路者新款5座版也能解决你的需求。

  端午期间出游,人满为患,万一没有订到酒店或是不得已要在车上过夜,福特撼路者也能轻松应对。它拥有豪华皮质软座和超大的内部空间,并且车内第三排电动折叠座椅能够自动折叠,而且非常平整,舒适度直逼五星级酒店的豪华床垫,空间感自然要比锐界更好。

  既然是自驾游,当然要去人少风景美的地方了。不过这些地方往往也都路途坎坷,不像平路那么好走。而福特撼路者是一款全路况SUV,无论是公路还是越野都能够应对,更有实时路况管理系统,有普通、沙地、雪地、岩石路四种驾驶模式可供选择,让你超省心也放心。只需轻转按钮切换不同模式,TMS路况实时管理系统就能发挥车辆在不同路况下的最佳牵引力和稳定性,这也是锐界所没有的配置。不用再到人山人海中扎堆,更能享受到别人看不到的美景,福特撼路者你值得拥有。

  反观作为城市SUV的锐界,相对而言就没有那么大的优势了。锐界采用承载式车身,是一台不折不扣的中大型城市SUV。而拥有非承载式车身的撼路者车身强度、刚性高,相对的抗冲击力,抗颠簸能力更佳,更适合去野外撒欢。定位城市SUV的锐界,则更偏向舒适性。

  旅游要准备的事情有很多,不过好的座驾更是重中之重。开什么车最好?什么车才能在野外撒欢自如?福特撼路者将给你带来新的旅游超赞体验!