OPPO拥有深厚的拍照技术底蕴,出色的拍照效果赢得年轻用户追捧, 而OPPO R9s更是凭借“这一刻 更清晰”的拍照效果,让每一个年轻用户都体会到OPPO手机漂亮、好用的拍照体验,从此爱上手机拍照。作为R9s的新一代,OPPO R11在拍照体验上则更深层次演化, “前后2000万,拍照更清晰”的双摄像头引起网友强烈讨论,成为行业热点话题。

  17日,OPPO官方公布了迪丽热巴和陈伟霆加入OPPO明星家族,成为OPPO R11代言人。18日,OPPO官方进一步公布重磅消息,OPPO R11将配备后置1600万像素广角+2000万像素长焦的超清双摄像头,同时,这套超清双摄组合还带来了全新的人像模式。这组搭载广角+长焦镜头的双摄将带来前所未有的拍照体验。据OPPO官微介绍,OPPO R11的2000万像素长焦镜头可以实现2倍无损变焦,甚至高达10倍的数码变焦,再远的风景也能清晰捕捉。

  其实,2016年被业内称为双摄元年,但OPPO R9s并未跟风采用双摄,而是采用了大光圈+双核对焦,而随后的市场反应也证明OPPO的选择是对的。高速对焦和优秀的成像质量是颇受年轻用户认可,加上智能曝光系统为用户带来色彩漂亮、曝光准确、画面纯净度高的照片,真正做到“这一刻 更清晰”的拍照效果。

  另一方面,OPPO深知优秀的双摄手机并非两个摄像头的简单堆叠,不仅要清楚年轻用户的使用需求,还需要有足够的技术研发和积累,才能保证新的双摄方案能给用户带来全新的、有价值的体验。OPPO对此表现得十分谨慎,不能因为加入双摄而弱化拍照体验,所以说,OPPO R11选用1600万像素广角+2000万像素长焦的超清双摄像头必将使拍照体验大大提升,而加入的人像模式也会进一步提升年轻用户自拍和他拍的拍照体验。 

  目前,双摄已经成为行业趋势,期待OPPO R11的出色成像,早日让消费者感受真机的拍照效果。