胃苏颗粒和三九胃泰在市场上口碑都很好

  胃苏颗粒、三九胃泰对多种胃部不适有治疗作用

  

  有人常问“为什么得胃病的人越来越多了,而且还越来越年轻化”,归根结底还是因为平时不注意饮食所造成的。那么我们该如何呵护“胃”呢?胃苏颗粒、三九胃泰带你来认识一下养好胃究竟应该吃哪些食物?

图片来源于网络图片来源于网络

  1、低脂牛奶。低脂牛奶所含的脂肪约是新鲜普通牛奶的一半,且其中的钙质和B族维生素含量和全脂牛奶相当,因此,成年人每天喝两杯低脂牛奶,既可保养肠胃,又能预防骨质疏松。胃苏颗粒提示有胃不舒服的人可以多喝点低脂牛奶。

  2、菠菜。菠菜味甘、性凉,能润燥养肝,益肠胃,通便秘。《食疗本草》中称其“利五脏、通肠胃、解酒毒”。菠菜可促进胃和胰腺分泌,增食欲,助消化;其丰富的纤维素还能帮助肠道蠕动,有利排便。

图片来源于网络图片来源于网络

  3、松子仁。松子仁含有丰富的不饱和脂肪酸和维生素E,能够帮助消化,减轻肠胃压力,防治胃溃疡。同时,松子仁中还含有健脑成分,可增强脑细胞代谢,非常适宜经常用脑的成年人食用。

  4、鱼类、贝类。这类食物含有丰富的蛋白质及钙、锌、硒等成分,不仅能够保护胃黏膜,还可以增强肝脏的解毒功能。非常适宜经常应酬喝酒的人食用。但是鱼类、贝类不能与啤酒一起食用,否则容易引发痛风。

  5、蔬菜水果类。应选择新鲜蔬菜切成小段炒或稍煮即可;不宜吃生的蔬菜和凉拌菜,也不宜多吃含粗纤维多的蔬菜。水果可以根据患者的耐受情况有原则的适量食用,但应洗净去皮,不宜一次食用过多,更忌冷藏的立即食用。不能进食蔬菜水果的病人,可以饮用菜汁、果汁、番茄汁等来代替饮料,这是补充维生素c及矿物质的最好方法。

图片来源于网络图片来源于网络

  由于现在的职场竞争激烈,很多人连吃饭的时间都比较忙碌,一顿饭几分钟就吃完了,很容易产生胃胀气、胃不适等现象。小杨便是这样的一位职场打拼者,上周他出现了胃胀气症状。医生建议他用胃苏颗粒、三九胃泰先治疗一段时间,还需注意吃饭时要细嚼慢咽,这样才能避免胃胀气的反复。

  没有什么比健康更重要的了,只有拥有健康身体才能更好的享受生活。 胃苏颗粒、三九胃泰提醒有胃不适症状的人平时还要注意保暖,保持愉悦的心情,才能有利于病情恢复。