要说这个夏天什么话最具有杀伤力,吴老师的“你有 freestyle 吗?”绝对是首当其冲,是不是有一股浓烈的rapper的力量向你喷涌而来,霸屏指数蹭蹭直上。

但是要说最厉害的freestyle,这个叫沁小君的女主播绝对是个奇才,居然用MC天佑《一人饮酒醉》的伴奏freestyle周杰伦的《晴天》,引得媒体争相报道,美女女主,最强freestyle,沁小君同学的粉丝号召力不容小觑,大有新一代网红霸主的气势。

  还有网友发现,沁小君的粉丝里有猫腻,居然有超级大牌,EDG老板爱德朱也进了沁小君直播来问,“你有没有freestyle?”。

  不知道EDG老板爱德朱的请自行百度,这大概比你不会freestyle更加out。这个沁小君难道有后台,不知道后面还有什么大招,不过妥妥要火是肯定了。

  这不因为爱德朱在沁小君直播间,连带的EDG粉丝们也跟着老板过来围观,一帮人涌入,小君直呼“不习惯”。可是,说学逗唱一点都不卡壳,兵来将挡水来土掩,十八般武艺样样精通,哪有丝毫“不习惯”的影子。

  能文能武,有颜有料,也难怪沁小君粉丝大呼,我爱你了。不过见识了段子手沁小君,嗨麦达人沁小君,freestyle大咖沁小君,不少网友也很期待游戏高手沁小君,玩咖直播可是有各种互动小游戏的,还能进行游戏直播,EDG也是知名电竞战队,不知道沁小君下次会不会给大家带来66666的游戏操作呢?还真是让人期待。

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。