近日,长春哈拉海镇榆树村王德屯,一份来自太子乐的爱心奶粉为一户清贫家庭带来了阵阵暖流,也注入了一股坚强的力量。

  这个家庭在当地是家喻户晓的困难户,患唐氏综合症的母亲和侏儒的父亲,注定了这一家人异于常人的艰辛生活。家中两个孩子,老大是抱养的,由于父母没有劳动能力,只能长期购买过期的奶粉。老二在两个月前刚刚出生,宝宝的口粮成了压在父母胸口的巨石,让这个家庭愁云笼罩,喘不过气。

  得知这一情况,太子乐联手松原爱呦呦孕婴店,第一时间为这个清贫的家庭送去了宝宝急需的奶粉和一部分现金。此次太子乐先行捐赠了两箱铂金100一段奶粉,给予小宝宝充足的营养,解决了这个家庭的燃眉之急。后续资助太子乐将根据宝宝的生长发育情况随时跟进,保证宝宝享受到充足的口粮。

  奶粉送到家,当即打开给宝宝进行冲调。也许是饿了,宝宝喝的很满足,安安静静不哭不闹,实在惹人怜爱。家人的脸上重现了久违的笑容,这个贫寒的家里顿时有了些许轻松和生气。

  看着宝宝一脸满足,太子乐的工作人员也不由地为之动容。在如此重要的年纪,很多贫困家庭的孩子却得不到充分的营养和关爱,面对这样的情景,我们能做的还有很多。

  宝宝是上天送给每个家庭最珍贵的礼物,理应享受到最好的呵护。可是现实中很多家庭由于种种困难,无法给予孩子充分的营养,他们的成长需要社会各界的支援。作为一个专注母婴健康的乳企,太子乐深感责任重大。成立十余年来,太子乐在儿童公益之路上从未停下脚步,做出了突出的贡献。这是一个品牌文化的体现,也是企业承担社会责任的基本要求。关爱宝宝健康,坚持践行公益,是太子乐企业文化的宗旨。

  大爱无疆,未来太子乐将脚踏实地为消费者提供更优质的产品和服务,同时继续立足公益,承担社会责任,为中国儿童的健康成长贡献自己的爱心和力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。