9月9日,白云山拜迪生物牛初乳产品上市发布会暨战略合作伙伴签约仪式在内蒙古包头市隆重举行,本次发布会由广药白云山拜迪生物医药有限公司主办,内蒙古蒙元大帝生物科技有限公司承办,由上海宁枫生物科技有限公司协办,此次活动,是致力于在当前大健康产业背景下,加大白云山在母婴营养品市场上的市场布局,利用强大的医药背景和专业技术,共创母婴营养品市场新局面。

  参与本次会议的有内蒙古自治区包头市工商联主席陈佐,广药白云山拜迪生物饶经理,内蒙古蒙元大帝生物科技有限公司总经理王翔、上海宁枫生物科技有限公司总经理李百宁、中国婴童网总编李代伟、《奶粉圈》主编刘磊、佑童(上海)企业管理有限公司李刚国老师、安徽嘉怡营销管理彭秀勤老师等,大会同时邀请了米氏孕婴、好妈妈育婴、喜湘迎商贸等渠道战略合作伙伴代表,共同参与了此次发布会活动。

  本次会议吸引了婴童行业众多行业专家和媒体的广泛关注,作为白云山拜迪牛初乳合作商,上海宁枫生物科技有限公司将分别与中国婴童网、佑童咨询、嘉怡管理等媒体、资询机构签订战略合作协议,为接下来,产品在市场上的营销和渠道铺设以及服务上做了充足的准备和支持。同时,活动现场受邀参会的全国经销商代表分别与各大区总监现场签订合作协议。

白云山拜迪生物饶经理发言谈市场白云山拜迪生物饶经理发言谈市场
蒙元大帝王总介绍工厂及工艺蒙元大帝王总介绍工厂及工艺
宁枫李总发言谈营销宁枫李总发言谈营销

  白云山拜迪牛初乳系列产品,是广药白云山,为响应国家大健康发展的号召,在推出多款孕婴童营养保健系列产品之后,为完善产品线,全面助力国家大健康发展计划,而重磅推出的又一款高品质产品,据悉,本次发布会所公布的三款牛初乳产品为白云山拜迪牛初乳的先期产品,后期将会陆续推出更具功能化的牛初乳系列产品,该产品主要瞄准高端消费人群,为保证产品品质,均采用奶牛产后48小时内的新鲜初乳为原料,运用先进的低温冷冻干燥工艺加工而成,至此,白云山婴童产品线的整体布局基本完成,为实现国家大健康计划,推波助澜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。