为统筹推进加强辰意企业总部与各城市门店发展工作,共同推动辰意企业经济的发展壮大,9月29日,辰意企业发展座谈会在南京召开。

  会上,刘总首先发言,对于企业现状做出优化改进决策,未来几年,是逐步完善责任体系,服务体系的过程,改进各项规章制度,企业中带头人需要以身作则,坚守所属的岗位,承担必要的责任,履行应尽的义务。

  各门店实行顾客至上,服务至尊的原则,让每一位到店的顾客都有宾至如归的感受。对于企业内训,定期聘请知名美容、美发大师来免费为员工授课,让其与市场接轨,了解行业的内发展趋势,及国际时尚潮流信息。坚持以人为本,提倡树立高尚的职业道德和人生理想

  各部门主管也分别就各负责领域发展状况、存在困难问题、需协调解决事宜等方面进行了深入的交流发言,对总部推行的重大决策和战略思路表示赞赏,对总部公司给予各城市分店的支持和服务给予肯定,同时还建言献策,为辰意未来经济的打造提出了很多有价值的建议。之后,针对不同城市分店的情况,再次分组进行专题探讨。