活力简约  爱与和谐活力简约  爱与和谐

  随着大众消费的不断升级,越来越多的消费者对产品的创新设计、外观体验有了更高要求。为了迎合多元化、全球化的消费趋势,第二代时尚版男性雪莲生态保养贴的包装在设计理念上凸显活力简约风格,在设计表现上彰显时尚与国际化元素,在主题表现上传达男性对于健康活力、成功人生及和谐家庭的向往,传递爱与和谐的精神。

蓝白交融  传承经典蓝白交融  传承经典

  第二代时尚版男性雪莲生态保养贴的外观设计以蓝白色为主基调。蓝色传承原天保得乐的经典主色,代表了男人品性的博大、睿智、深沉、稳重,寓意成功男人胸怀和气魄当如蓝色大海般宽广和凛然;而白色元素的加入传递创新的设计理念,赋予了产品新的内涵与活力:第一,“白”色作为最单纯的色彩,对空间的阐释超越了色值、色彩和色度的颜色元素,蕴含着更加丰富的情感色彩和更加广阔的观赏视野。第二,“白”色代表男人对简约人生的极致追求,以及对未来未知的从容坦荡。基于这样的艺术表达,以蓝白色为主基调,赋予了产品新的情感力量、生命意识和精神内核。

和谐统一  定位精准和谐统一  定位精准

  第二代时尚版男性雪莲生态保养贴升级换代后,与时尚版女性雪莲生态保养贴形成统一的产品系列,在产品定位上更加清晰精准,增强市场辨识度。

  首先,品名统一,“雪莲生态保&养”及英文是第二代时尚版男性雪莲生态保养贴的品名,与女性产品品名实现统一。

  其次,定位统一,产品定位为“生态型男性生殖系统保养品”,与女性产品定位相对应。

  第三,设计风格统一,盒身以蓝白色为主基调与女性产品以红白色为主基调的设计风格相统一。

  运用深蓝色波浪元素,既象征着男性犹如大海一样宽广的胸怀、浪涛般连绵不绝的精力,更代表了女性曲线身材的柔美;运用身姿矫健、奋力向前奔跑的男人形象亦与女性婀娜多姿的女性形象统一起来,充分展示了男性的健康活力、执著地奔向人生目标,传递爱与和谐的真谛。

  第二代时尚版男性雪莲生态保养贴整款包装展现了全新时尚的理念和简约风格,以崭新面貌投放市场,必将为用户带去无限惊喜,全面提升消费的愉悦体验,在让更多男性朋友感知生态保养创新理念和文化内涵的同时,收获“健康、自信、有活力”的人生。