作为青岛市农业产业化龙头企业,富景农业再曝惊人战略发展商业计划,或与上市公司实现并购,打造全球化020农产品电商平台。作为青岛市农业产业化龙头企业,富景农业再曝惊人战略发展商业计划,或与上市公司实现并购,打造全球化020农产品电商平台。

  该消息发布,确实也在意料之中,富景农业连年的净利润持续增长,这仅仅是企业成果,要知道,富景农业的成功实在科技创新,而它更是将这份创新利用在农业发展,利用农牧业种植有机废弃物,运用高新生物技术配制出可供盘栽蔬菜种植的有机基质,根据不同蔬菜的生长需求培育不同的种植基质,实现了专菜专用。基质有机质含量高,养分齐全,活性物质丰富,可以实现物理杀菌杀虫,促进作物生长,实现增产、增收。最重要的是提高了叶菜的营养成分,口感好。同时改善环境,促进了循环生态农业发展。

  这份计划书中还提到将在产业链和规模上,进行并购与合作,加强与业内上市公司的战略合作,为公司后续资本运作做好准备,我们不妨假想一下,如果参考行业内的宏辉或者大北农,富景农业负责再生产、再利用,宏辉负责运输,要知道,富景的盆菜可是不需要冷藏,盆菜所处的环境土壤都是经过特殊处理,直接运输,与宏辉的战略并购,无疑是给双方效率、利益最大化。

  富景农业打造完善配备的互联网电商平台,以健康、鲜活的盘栽叶菜为载体,通过“互联网+”销售平台,将互联网+的技术融入生产、物流、运营的全过程。可见、可控、可追溯的智能化,工厂化的生产方式。线上线下的销售模式,以及完备的物流体系,能够将无污染、鲜活的盘栽蔬菜直接配送到消费者家里。

  通过不断地自主研发,克服地址和气候条件,让叶菜的种植不再受到土地、资源环境等客观条件的影响,可在全国大部分地区生产种植;全面掌握有机质全套技术,具备进行全国推广的技术条件。

  随着富景农业在线上产品的不断升级,如果战略并购事宜顺利,业务合并,产业规模将前所未有的扩展,企业完全有实力打造全球化O2O电商蔬菜平台,这份计划的曝光,代表着富将自己盆菜这种高新技术产品推向世界的决心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。